你有什么好看的轮回动漫值得看呢?

不知寒风起
《命运石之门》啊,不知道算不算轮回,但与轮回题材观感应该差不多,后期很精彩,只不过前面十多集铺垫太长,结果吓退很多人,不过公认的神作,只要能坚持到后面就决不会让你失望。
《回转企鹅罐》神转折的一部神番,实在有趣,两个帅气的哥哥为拯救病重的妹妹与命运开始了斗争,前期在搞笑,后期就虐了,不过总的结局还算好吧(异性CP组被拆成了同性cp组),咳咳…
辰星pvmbp11c9
果断《灵契》啊,好看的不得了,两位男主长得还好看,而且耽美剧情很符合我这个腐女的审美了
wgoveszgp26c2
《ZEGAPAIN》,主人公是一个高中生,他驾驶人形兵器同威胁人类生存的敌人作战。主人公他们是通过电脑数据制作出来的。而每次电脑重启的时候,都会发生同样的事情。
大马SByziizbd
我最近看了一部特别好看的动漫,只可惜他一个星期只更一集,每次看了之后就就会气那个老板,因为他更的实在太慢,让人着急,它就是狐妖小红娘,但是那种轮回爱情故事,一个一个小小的爱情故事组装在一起,还会让我感觉到特别喜欢 然后有吸引力的,这是我唯一个愿意发时间去等的动漫
猴12523挝贪d95da
我觉得《元气少女缘结神》特别好看,它讲述土地神桃园奈奈生和神使巴卫的一段爱情故事。