高晓松和刀郎,怎样评价他们的创作才华,你觉得谁更胜一筹?

蒋夜春夷岳
总体来说,刀郎的创作才华在音乐创作方面更为突出,而高晓松的才华则更体现在音乐制作和词曲创作方面。因此,针对不同的音乐领域和创作才华,无法简单地判断谁更胜一筹。
刀郎在音乐创作方面表现出色,他的作品以独特的旋律和节奏感著称,深受广大听众喜爱。实际上,但凡音乐创作人脑子都不差,又有天赋才华都挺幽默,这和高晓松的评价有些相似。
高晓松在音乐制作和词曲创作方面才华横溢,为众多歌手创作出众多经典歌曲。此外,他还在很多综艺节目中担任评委,展现出其音乐才华和音乐造诣。
综上所述,刀郎在音乐创作方面更擅长,而高晓松在音乐制作和词曲创作方面更具优势。因此,无法简单地判断谁更胜一筹,应根据不同的音乐领域和创作才华进行综合评价。
司恩乌雅书兰
作曲音乐创作肯定刀郎,论知识学问肯定高晓松。
其实如果刀郎访谈,感觉他应该反应很快冷幽默型的,因为但凡音乐创作人脑子都不差,又有天赋才华都挺幽默,像杨坤汪峰庾澄庆周杰伦~~~这些人的幽默都是当评委后被发现了