自己不怎么爱说话,刚入职场感觉很难融入大家怎麽办,

九乐雍良俊
要想融入你要学和每个同事交朋友,
交朋友的三个基本常用方法
一,是投其所好,尽量寻找到你和你目标的共同语言,这样很容易就和他打成一片;
二,患难之交,一个人只有在患难之时,才有鉴别友情的真假,如果你真心想和你的目标交朋友,那么在他患难之时为他雪中送炭、
在他危急之时,与他同甘共苦;
三,互相帮助,只有一方的付出,这样的友谊很难长久,只有双方互相关心、在危难之时互相给予帮助鼓励,这样的友谊才能地久天长。
如果你们能熟练使用这三个方法,你们就能够交到很多朋友,你和朋友之间的友谊也会非常稳固