有什么好玩的RPG地图,经典的或者新的好玩的

不包括3CTD那些我是说剧情或者防守类的也别说去U9上找那太多说出名字即可... 不包括3C TD那些 我是说剧情或者防守类的 也别说去U9上找 那太多 说出名字即可 展开
郜和卷纶
幻想三国志(超经典防守图,上手较难,推荐先看攻略或录像)
仙之侠道(同为防守图,也很有意思,有许多版本)
遗失的记忆(物品装备有点模仿diablo,有符文镶嵌和宝石等物品,属于冒险而非防守型,强烈推荐)
暗黑破坏神(有2和3两个版本,2流程较长,很经典,3是新出的,流程很短,难度较高,基本除了法师单通不现实)
天地劫-幽城幻剑录(防守图,稍微有点老了)
五虎将(守卫剑阁,最近非常火的rpg防守图,五虎取消了守卫剑阁中的神器难度更高)
金字塔大逃亡(很多小游戏构成,可玩性很高)
先说这么多好了,lz想把这些玩掉还是很难的...