男朋友感觉我不信任他怎么办?

我和他是异地然后我让他把我照片发了朋友圈过了几天之后我问他你是不是仅我可见还让他截屏给我看结果他就回了一句第一次顿时就慌了可是我不想失去他啊我该怎么办... 我和他是异地 然后我让他把我照片发了朋友圈 过了几天之后我问他你是不是仅我可见还让他截屏给我看 结果他就回了一句第一次 顿时就慌了 可是我不想失去他啊 我该怎么办 展开
刀寄南0eG

你应该当面跟他说,然后跟他说明原因,给他看你的手机
zytvcw
每次他跟别的女生聊天出去玩的时候有一些女生呢,就是有他曾经喜欢过的一种性质,我很不舒服,竟然因为这个生气。特别没有安全感。我很难过,但是我不信任他,我真的不知道自己现在什么状况,不想失去想为他搞定,却总是做不到。想了这么多,真心快累死了,这种感情问题太复杂。还有疑问不过要问有多少希望。我只是尽可能的。把握。好。
百度网友b8da7b1

一段舒适的情侣关系,至少你和对方在一起的时候,聊天不必太过拘束,你可以自如地表达自己的观点
帐号已注销

感觉这样谈下去,互相都太理性了,感情需要点儿冲动能够让你承担风险,可另外一半是有这个信任不会产生这个风险的。
好好哥哥520
男朋友感觉到你不信任他吗?你要跟你男朋友做好沟通啊。