男朋友感觉我不信任他怎么办?

我和他是异地然后我让他把我照片发了朋友圈过了几天之后我问他你是不是仅我可见还让他截屏给我看结果他就回了一句第一次顿时就慌了可是我不想失去他啊我该怎么办... 我和他是异地 然后我让他把我照片发了朋友圈 过了几天之后我问他你是不是仅我可见还让他截屏给我看 结果他就回了一句第一次 顿时就慌了 可是我不想失去他啊 我该怎么办 展开
仙女可爱到炸

婚姻的性质就是漫长而枯燥的,它意味着,你不再对另一半仍然心有悸动,但感情趋于稳定之后,你们将要面临的是平淡又日复一日的生活。

在这个过程中,很多的感情达到高峰值后,就开始走下坡路了,因为不会经营,因为矛盾,因为不会妥协等。

可那些能够维持数十年不变质的婚姻,都有着自身独特又吸引人的地方。

好的婚姻一定会有一个合格的伴侣,能够在你感到孤独的时候,给你一个肩膀,在你受伤的时候,为你敷药疗伤,在你焦虑急躁的时候,安抚你的坏情绪。

因为婚姻一定会给我们带来众多挑战,能够直面问题,相互陪伴,共闯难关才能为婚姻保驾护航,而这些的几处都是信任。

“第三者”永远都不是婚姻的第一大阻碍

我也曾在过往的文章中,诠释过婚姻的本质,就是两个人各需所需的互相给予需求上的满足罢了。

这些需求包含了陪伴、关心、依靠等等生理、心理等多种需求。

满足了这些需求,婚姻的会安然无恙地走下去,但婚姻的挑战也在于此。

也许我们出生在一个单亲家庭,从小缺乏父爱或者母爱,预示就会在婚姻当中寻求弥补,这要求你的另一半不但要承担起伴侣的责任,同样也要扮演好父母的形象,给你安全感。

可是,这种不安全感就会转化成不信任,甚至是猜疑。

对方也许只是一个普通的朋友聚会,可能去不依不饶地让他早点回家,会因为身上粘上了香水味辗转反侧,最后到达不吐不快的地步。

长此以往,不但自己的需求感得不到满足,对方的情绪同样会面临崩溃,这也就意味着,在逼迫对方向外索取需求上的满足。

因此很多的小三并不是有多大的美丽,反而情感上的满足更能满足一个人对感情的欲望。

总结

两个人在一起之前,我们要擦亮眼睛去看清楚对方身上的有嗲力和缺点,这包含人品、家庭、学历等外界条件,也包含思想、眼界等内在品质。

当你确信自己可以包容他的不完美,并能够在相处的过程中做到体谅和妥协,那再开始你们的婚姻也不迟。

走婚姻以后再发现彼此存在的问题,也并不算晚,婚姻本身就是“先富带动后富”,你率先做出改变和表率,学会自己寻找安全感,给到对方理解和信任,带领着那个生命中最重要的人走下去。
哈雷很机车

这只是一件小事而已,没有什么可慌张的,因为女生怀疑男生很正常,就像男生怀疑女生一样,彼此之间的关系都是慢慢建立起来的,从不信任到慢慢信任,从普通的关心到贴心,没有谁从开始都是教出自己百分百信任的,如果他这一点考验的经受不住或者经不起怀疑,那么他就是多疑的或者说没有自信的。
蛋花和霉霉
夫妻之间的信任是连接两个人默契的关键,正确的信任可以促使婚姻危机消除,可以使两个人的默契增长。而怀疑则可以将任何的感情最终破坏掉,将一方推到出轨和婚姻决裂的边缘。猜忌对于你男友来说也是一种伤害,如果你爱他,那你就相信他,无端生有只会伤害了一个爱你的人,只会让爱你的人远离了你。

你现在应该做的是好好地经营自己。世界那么大,女人那么多,你忙得过来你管得过来你看得过来吗?所以你要把关注点放回到自己的身上。我们想想看你心里温柔善良、能干优秀、善解人意,你还怕会失去你的男友吗?你还怕你没人爱吗?如果你把所有的精力用在关注男友的一言一行上,如果你的心情时刻被你的男友所左右,却忘了经营你自己,那么你就会丢失了你自己。
百度网友5ee856bf12
小妹,这么讲吧,关键是你自己的看法很重要,你介意这事,还不想发生,你就要尽量避免发生这样的事。如果不介意,想发生,那也得做好充分的准备,避免意外,记得安全措施。
我们都才19岁啊!-------发生了估计控制不了,身体和学习都一定会一塌糊涂。
19岁最美好的年华,不建议楼主发生那事。接吻不要深吻就没事,亲一下表示甜蜜就好,尽量少在无人的地方单独和他相处,不然他自然会想。
至于他说的你不信任他,鬼话,说他也有限度,这也是鬼话,他恨不得扒了你衣服裤子直接来呢,我是男人我了解19岁的时候属于会一发不可收拾的年龄。多去做些其它的事,还有就是你穿衣服的时候尽量遮掩下自己身材,身材太好,男人也会想入非非。就这么多了,自己把持好就是。
律政法缘

那你去当面向他解释,如果依旧不信任,只能说明你爱得多一些,他爱得少一些而已。