2020年烟台海阳市教育系统事业单位第二批招聘工作人员面试初试注意事项?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

1、面试(初试)人员必须携带本通知书和身份证,持山东省电子健康通行码(绿码)在当天规定时间到育才小学西门报到,考生迟到15分钟不得入场,取消面试资格。

2、考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管,面试(初试)实行全封闭管理。面试(初试)全程,考生不得携带、使用任何通讯工具、电子存储记忆录放等设备,违者取消面试资格。

3、分职位的试讲顺序由组织单位确定,同职位的考生按抽签确定试讲顺序依次进行试讲。考生面试期间禁止与外界人员接触,否则按零分处理。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。面试人员要遵守面试(初试)纪律,按面试(初试)程序和要求参加面试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

4、面试(初试)人员进入候考室、备课室必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,经工作人员劝阻无效的,取消面试资格。

具体查看:

2020年烟台海阳市教育系统事业单位第二批招聘工作人员核减、调整、取消招聘计划职位及面试、初试相关事项公告