高考铃声没拉之前可以写字在草稿纸上吗?

吴往不胜w

你都能在那个时候写在草稿纸上,不就说明你已经记住了这个内容,还用再写出来吗?另外没有打铃是不允许动笔的,否则会被认为作弊。公平高考人人有责!

祝你好运!

冥王无烬刃

可以,草稿纸就是为了让你在上面进行演算的,高考铃声没有拉之前,你可以在上面写字,是没有事情的,但是高考铃声响后,你的笔要立刻放在你的桌子上,然后把你的手放下去,不要动
云淡风清LAN

不能,高考没有打铃之前是不允许动笔的,您可以先思考但是不能动笔,否则有可能会被视为作弊。
半马凡2

高考还没有开始,是不可以在任何地方写字的,不建议你去冒这个险。