matlab怎么拼接两个.mat文件

有多个.mat文件AAA.mat,BBB.mat,CCC.mat,DDD.mat,EEE.mat。每个文件里面包含了大量的变量和数据,都是相同格式的,所有的命名都一样,怎... 有多个.mat文件AAA.mat,BBB.mat ,CCC.mat,DDD.mat,EEE.mat。每个文件里面包含了大量的变量和数据,都是相同格式的,所有的命名都一样,怎么实现把BBB.mat和AAA.mat拼接起来?load BBB.mat后会覆盖掉AAA.mat中的数据。例如AAA.mat和BBB.mat里面有变量t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 ....t100都是50*10的,怎么实现拼接后的新文件AABB.mat里的t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8...t100变成100*10的? 展开
买越晁晓燕
给你个思路吧 先定义一个27列的矩阵 然后进行27次循环,读入mat中的内容 然后一次性写入一个新的mat文件 另外,matlab里有一个函数nu...