地球上十大最恐怖的动物分别是什么?

袁莞夫兰蕙
地球上10大恐怖动物分别是:漏斗网蜘蛛、箱型水母、石鱼、蓝环章鱼、黑寡妇蜘、东部棕蛇、毒液眼镜蛇、黑唇青斑裂须海蛇、黄貂鱼、子弹蚁,这些都是毒性很强的动物。箭毒蛙也是毒性最强的物种之一,但十大最毒动物中没有箭毒蛙的排名,不知道是不是很科学。
重楼种药
世界十大最恐怖动物排名。第十名,噬魂金蝎:生活在北非和中东地区,正常成年人蛰到,会有难以忍受的疼痛,不至于死亡。但如果是一个孩子,会发生高烧,昏迷,抽搐,然后死亡。第九名,非洲蜜蜂:这种密封非常有侵略性,会蜇人。以至于丧命。第八名,犀牛。第七名,鸡心螺。第六名,大白鲨。第五名,黑曼巴蛇。第四名,南非黑色大水牛。第三名,眼镜蛇。第二名,黑毒箭蛙。第一名,盒水母。