每次运动后膝盖内侧疼,有什么解决办法没

最近减肥,常去健身房踩二十分钟登山机,跑2千米跑步机,走2千米跑步机,踩45分钟单车,运动完膝盖内侧疼,要空上好2,3天才能好,可我在减肥啊,去一次又两三天不去,这就没效... 最近减肥,常去健身房踩二十分钟登山机,跑2千米跑步机,走2千米跑步机,踩45分钟单车,运动完膝盖内侧疼,要空上好2,3天才能好,可我在减肥啊,去一次又两三天不去,这就没效果了,我这是什么原因啊??有什么解决办法没? 展开
种延邹思远
朋友,这是因为你的运动习惯不好
运动时膝盖要竖直向前,不要外展也不要内扣
你可能平时习惯上膝盖喜欢外展
改掉这个习惯就好了,运动时注意一下,两个膝盖朝向正前方
经过2周左右,你自己习惯了正确的方式了,就不用刻意去改变了
没有问题,不用担心,希望我的回答对你有帮助!