《魔兽世界》7.1策划袭击任务详解

章江林秀洁

魔兽世界7.1策划袭击任务怎么做?还卡在魔兽世界7.1策划袭击任务的小伙伴快来看看吧,游戏堡小编已经为大家解决了这个问题了!
策划袭击就是在能量平衡任务线有幸两周收集完翡翠梦境的30个精华,准备解锁第三层外观后,然后会叫你去打三个5人史诗本,(群星,魔法回廊,还有守望者地库)。
然后会叫你去阿苏纳,法罗纳尔杀一个需要召唤的精英,要求5人组队,召唤精英需要打小怪掉的5个碎片合成一个召唤石,掉率还行,找几个朋友帮你一起拉怪起来A。
做完这个蓝龙会喊你去女武神神殿去找艾尔,然后又是一系列副本任务,需要你去杀海拉,世界杀三个精英,还需要去杀地底之王,然后拿着贡品去找奥丁然后全部结束,然后等待暗夜要塞开启,也就是说目前还没有后续,只能等暴雪更新啦。
相关内容:
《魔兽世界》7.1新增坐骑一览
《魔兽世界》7.1职业DPS排行榜介绍
以上就是游戏堡小编为大家整理的魔兽世界7.1策划袭击任务介绍。更多精彩尽在游戏堡魔兽世界攻略大全!
魔兽世界7.0军团再临
版本预告动画
出场人物介绍
PVP天赋改动
新职业恶魔猎手
职业技能
变身效果
神器模型
新职业壁纸
新地图一览
新团队副本

aa