喜欢上一个不喜欢自己,只把自己当好朋友的女生该怎么办?

她是我的同班同学,我喜欢她,但我知道她不喜欢我,她和我说过她不希望好朋友喜欢她,我也知道她受过伤,不会轻易喜欢上别人。我一直对她都很好,帮她做了很多事,她也知道我对她很好... 她是我的同班同学,我喜欢她,但我知道她不喜欢我,她和我说过她不希望好朋友喜欢她,我也知道她受过伤,不会轻易喜欢上别人。我一直对她都很好,帮她做了很多事,她也知道我对她很好,但她只把我但好朋友。原来,我每晚都发信息给她,但有一天她忽然说没事不要发,我就没发过了。该做的我都做了,就是无法让她喜欢我,现在的我该怎么做了? 展开
五任元薇
其实感情这东西很奇怪,不是你对她好,做很多让她感动的事,就会让人家喜欢上你。爱情肥皂剧看的也不少吧,那些男2号做的的确很好,让人感动。但多得不到女主角的欢心。你问该怎么办,我觉得嘛,也还是照以前一样对她好,让她觉得你对她好不是为了得到她,即使她有了男朋友也一样得对她好。当然适当的时候暗示一下你对她的感情也是必要的。但不要把话挑明,因为由朋友发展来的爱情,被拒绝后会让你们的友情变味,让她觉得你对她好,使她有负担。一直坚持下去也许她会放下心里的防线,你不是说她被伤过吗?也许她在心里已经接受你了,也说不定。这要看你平时对她的把握,好朋友嘛。适当的时候也可以亲昵一下。但记住不要太过头就是了。
当然外部的插入也是加速感情融入的要素,经常的大家出去玩,班里的同学拿你们开刷等等。让她知道周围的人都觉得你们两个蛮配的。