预告片播放量破亿,《余生请多指教》这部剧将会给我们带来怎样的惊喜?

轻松说文

《余生请多指教》目前的定档在8月份,正好又赶上了暑期档,相信等到播出的时候又会掀起一阵收视狂潮。就像去年夏天的《亲爱的,热爱的》,满屏的甜蜜都要溢出来了。

余生其实很早就已经杀青了,但是一直都没有定档,据说就是为了等待暑假的到来。因为暑期学生都放假了,对于偶像剧题材的电视剧关注度高,看的人也更多。

这部剧在选角色的时候就已经备受关注,杨紫是新一代的流量小花,更难得的是演技还十分抗打。《香蜜沉沉烬如霜》带火了邓伦,《亲爱的,热爱的》带火了李现。

这次搭档肖战,不知道是否能够让肖战再度火一把呢?去年夏天另一部大火的剧就是《陈情令》了,肖战作为男主角之一,可以说是一举成名,成功挤入一线。

可惜的是肖战的粉丝不够给力,给肖战捅出了一个不大不小的篓子,本来应该大红大紫的时候,却让肖战整整沉寂了半年的时间。这半年来肖战一直在热心公益,但即便如此还有人在diss他,说他是装的。

前段时间《向往的生活》新一季开播,就因为传出肖战要上节目,就连何老师就顺带一起被diss。最后还是何老师亲自站出来辟谣,说没有的事,网友们才散了,停止了对节目和何老师的攻击。

只是上一档综艺节目尚且如此,这次新戏开播可能也会面临挑战。杨紫能不能带火肖战是一码事,千万不要让肖战的火连累到杨紫才是真的。

在剧中肖战饰演的是一位医生,杨紫饰演的是一位大提琴手。根据目前的剧透照片,两人的cp感和甜蜜度都很高,应该也是一部甜甜的剧,希望肖战和杨紫都能凭这部戏再火一把吧。

情感娱乐解答

这部电视剧制作精良,而且是从一而终的甜甜爱情,肯定会让人看的,感觉很甜蜜。
郁葱葱END8f
感觉是那种温柔的让人能记忆深刻的剧目。看完预告片就感觉是很甜不是虐的感觉,对现在的社会来说,有这种暖心作品一定会给我们带来感动跟惊喜的。
醉书生a4369
余生的小说就很火,有一大波书粉,而且新人演员肖战的实力也不容小觑,演技很好,搭档实力小花杨紫,阵容太强大,高颜值组合让人期待正片播出。