鼻子上的黑头要用什么才能祛除?

群众利益567

鼻子上的黑头祛除,首先,可以用热毛巾把鼻子包住,然后稍等片刻后后拿开,再在鼻子头上抹点儿酒精,然后再用平时用的化妆棉贴住,过十几分钟后取下来,就可以看到黑头被取掉了。另外也可以把鸡蛋打好后,只取鸡蛋清,然后用手滑滑地抹在鼻子头处,然后干了就再抹一次,依次这样,把一个鸡蛋的清全抹在鼻子头处,会感觉到鼻子头有紧绷感,等风干后洗掉即可。
百度网友e3449fd
1. 我们要知道,黑头是由平时漂浮在空气中的杂物、灰尘及一些微生物细菌在鼻头上的毛孔里,不断地滋生,形成的堵塞.一般黑头是不容易被马上清除的,需要一定时间的定期清理.

2. 鸡蛋清去黑头法:取一只鸡蛋,只要蛋清备用;用热毛巾热敷鼻头,这样打开毛孔;取纸巾包住鼻头,用刷子把蛋清刷上纸巾,待有一些干后,又敷上一层纸巾,有刷上蛋清.反复3到5次后,再将纸巾完全揭下来,你会发现黑头有明显的淡化哦!

3. 细盐清洁法:这个方法比较简单,在洗脸时,用细盐在鼻头轻轻的揉搓几下,然后清洗掉.这个方法虽然简单,但是见效很慢,需要耐心与坚持哦!
312427sunok
鼻子上的黑头有的是青春期发育,毛孔比较粗大,然后有点开放的,就是有点污染的物质进去了,所以就形成了一个黑的东西,就是黑头,有的是伴发痤疮的,这种情况,一个就是注意清洁,第二像阿达帕林凝胶是可以擦的,其他的方法,要注意一点就是不要去挤,有的人喜欢去挤,越挤毛孔会越粗大,甚至会诱发鼻子会长的比较大,就更影响美容。