动漫专业现在前景怎么样?

会飞的鱼飞到你身边
动漫前景还是可以啦啊?这个国家会好吗?世界经济会好吗?动漫行业会好吗?这都是没有统一答案的问题,乐观派与悲观派皆有之。就拿前几天关于国漫是否因为资本涌入导致质量严重下降的辩论来说吧,有人认为长此以往,漫画会沦为资本游戏的攻击,优秀作者和读者会用脚投票远离国漫。比这更悲观的言论我也听到过,“新的娱乐方式层出不穷(比如VR),漫画作为一个缺陷非常明显(仅有图片和文字,且更新太慢)的娱乐方式,肯定会被逐渐边缘化。”
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
(1)三维动画
制作领域从简单的几何体模型到复杂的人物模型,单个的模型展示,到复杂的场景如道路、桥梁、隧道、市政、小区等线型工程和场地工程的景观设计。
(2)产品演示
工业产品如汽车动画、飞机动画、轮船动画、火车动画、舰艇动画、飞船动画;电子产品如手机动画、监测仪器仪表动画、治安防盗设备动画;机械产品动画如机械零部件动画、油田开采设备动画、钻井设备动画、发动机动画;产品生产过程动画如产品生产流程、生产工艺等三维动画制作。
(3)模拟三维动画
模拟一切过程如制作生产过程、交通演示动画、煤矿生产演示动画、能源转换利用过程、水处理过程、水利生产输送过程、电力生产输送过程、矿产金属冶炼过程、化学反应过程、植物生长过程、施工过程等演示三维动画制作。
(4)片头动画宣传片
片头动画、网游手游片头动画、电视片头动画、电影片头动画、节目片头动画、产品演示片头动画、广告片头动画等。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
前景挺好的