男朋友我们在一起几年了 我有无数个瞬间想离开 但是都不舍得为什么?

hyxlgzs123
情感倾听者

关系的结束并非是从分手那刻开始的,一方有了离开的心思时就已经悄悄开始了。分或者不分可能都是自我成熟或不成熟的表现 。

找到决心晃动的根本原因。

分,就能结束一段没有未来的感情,有更多的时间和机会遇到真正对的人;但是,万一找不到更好的呢?不分,也许我们还有机会磨合;但是,万一时间浪费了也没有结果呢。每个人对分或者不分的理由都不尽相同,表层无法分手的原因是,无法承受伤害对方带来的愧疚感,但你的核心价值信念是‘每个人都应该对自己的人生负责’,后者出现时,前者就变成次要的问题了。

liangshu891018
知道合伙人情感行家

那你在不舍些什么呢?关键你对他还有感情不?你有想离开的念头是因为什么原因了,你自己要先理清楚你自己的感情再说了
丨四季甜橙丨

人是有情感的动物,你和男朋友在一起都几年了,那么你当然是舍不得他得他了,你要再想想,看你现在跟他分手的,你恐怕要伤心好几个月,伤心好几个月以后再去遇到其他的男人,其他男人右臂能有他合适那你肯定是舍不得的,有情感的动物的人是不轻易分开的。你和你男朋友在一起几年了,相濡以沫几年了,这个时间是很长的,
我还见过很多人,谈了5年恋爱分手的呢。分手之后那个女的在七八年内都没有和其他男人交往过,你可见那个女人受伤成什么程度
xyj1587712132
你还爱他,自己放不下,如果你想放弃他的一瞬间,出现一个比他更好地,试问你会不会犹豫,会不会放下的几率更大一下。
匪鱼无忌

既然你们在一起几年了,正常情况的话感情会越来越深,但你却多次想要离开,这其中肯定是做原因的,要么是你男朋友没有给你安全感,在一起几年都没有结婚,要么就是他做人做事有不可取的地方,尤其是对你不够伤心,所以你才会想要离开。你舍不得离开他,是因为你是发自内心的的爱他,而且还有这么多年的感情,所以你舍不得就这样放手,其实你可以和他聊聊,把你心中的不愉快和他说说,如果他也爱你,我想他是会为你去改变的,总比现在你痛苦,他又不知道怎么回事的好。