秋天是不是容易掉头发?

我爸给我买了瓶石上草的防脱洗发水,有人用过这个洗发水吗?怎么样,秋天是不是容易掉头发?... 我爸给我买了瓶石上草的防脱洗发水,有人用过这个洗发水吗?怎么样,秋天是不是容易掉头发? 展开
智安铌0eI

秋季掉发严重的问题,可以靠自身的调节来减少秋燥引起的掉发脱发问题,秋季人容易困乏,应保证充足睡眠,睡前用热水泡脚,不仅精力充沛,也有利于头发养护。

匿名用户
 现在很多的年轻人因为熬夜、饮食不规律等问题导致自己的头发开始慢慢的脱发。为了能够保护住自己岌岌可危的发际线,我们主要做出一些行动了——买防脱发的洗发水!  石上草用了之后主要是效果让我满意,用后头发感觉不像以前一样干涩了,而且能控油蛮长时间,但最主要的还是他的防脱生发效果,这段时间明显感觉头发掉的少了特别多,发量明显也多了起来,摸起来比之前厚实了,还会再继续用.秋天掉头发大多是由于季节性的因素导致,很多是属于正常的生理现象,如果每天的脱发不超过100根,就属于正常现象,但是如果超过了100根,就属于病态的脱发。这种情况下需要积极治疗,可以首乌生发片或者使用。如果伴有油脂较多的,可以安体舒通控制油脂的分泌,如果雄性激素过高导致的脱发,可以非那雄胺进行治疗,同时外用2%的米诺地尔酊外喷。日常饮食注意:
  1、海鱼如三文鱼、金鱼、沙丁鱼等,富含人体必需的不饱和脂肪酸:欧米伽3脂肪酸。可以起到滋养头发,防止头发干燥脱落的作用。另外鱼类也是补充蛋白质不错的选择,头发的主要成分可是蛋白质呢。

  2、绿色蔬菜富含各类维生素、矿物质以及各种植物抗氧化成分,能给头发生长提供的营养,有效预防脱发。

  3、红枣红枣是一种很好的补血食物,在生活当中,女人不妨每天吃几颗枣子,不仅能补血还能起到防止脱发的作用哦!不信你就试试吧!人体贫血是导致脱发的原因之一,血液不足或者是循环不良,会导致头发得不到充足的营养,不但会导致掉头发的情况出现,同时还有可能会导致头发干枯毛躁。多食用红枣等有补血功效的食物还可以促进血液循环。