这个动漫女生叫什么,是什么动漫里的? 图片是截的一个小头像,不太清楚QAQ,有没有大神知道鸭 20

百度网友bdc34fe
我知道呀
152******51
我觉得她在这个时候你不要追的太紧,你越靠近她就会越退缩,她现在应该还处于失落难过的阶段,对周围的人尤其是喜欢她的人可能还有戒心,害怕再次受伤,所以你最好还像普通朋友一样对待她,发的信息和说的话尽量随和平常,例如发个笑话,说个有趣的事,看起来好像没什么,但是这种默默关心,她会记在心里的,这样显得成熟稳重又幽.
百度网友2cb9557
。。。。。。
百度网友7225270
额额
惠文瑞5W

看能否捅破它,人走茶必凉,太多的答案不必问为什么;曲终人必散,太多的为什么更没有答案。时间不怠慢,偷走如果只剩下结果;一辈子很短,不是活一天算一天,而是简单过好每一天。