(微积分)这个求导的详细步骤是?

为什么我看标答里面没有ln。。?不应该有一部分是先对前面那个根号求导然后乘以后面不变的ln的部分么?... 为什么我看标答里面没有ln。。?
不应该有一部分是先对前面那个根号求导然后乘以后面不变的ln的部分么?
体育wo最爱

追问
答案里面化出来是x/x方+1诶。。
我和你算出来的一样
娱乐影视君
最简单的学习详细步骤的话,这个在求导数的时候,可以用微积分的方式去调节。
爱琴海81a93
数学中的微积分是一种高等数学是比较难懂的,一般来说上理科才有学,而且到了大学的数学专科以后也有深造。
帐号已注销

可以把微积分函数写在计算的过程当中,根据反向求导函数计算出它的详细结果。
帐号已注销
一求导微积分的话,这个详细的步骤也是有一定的流程和规定,据决定了,你要做这个流程的详细内容。