电话手表怎样设置来电铃声

仙中之王
小天才电话手表怎么设置电话铃声?小天才电话手表怎么调节通话音量?小天才电话手表如何设置电话铃声?小天才电话手表如何调节通话音量?
小天才电话手表
首先,确保小天才电话手表处于开机状态,如果没有,长按背面的开机按钮进行开机。

然后,在手表屏幕上滑动解锁。

解锁后,用手指在手表屏幕上从右向左滑动,翻动到“更多”页面。

在“更多”页面中,向下翻动,找到“手表设置”选项,点击进入。

在新打开入的页面中,找到“铃声和音量”,点击进入。

在铃声和音量页面,“声音模式”中可设置来话提醒方式;“音量调节”就是调节通话声音;“电话铃声”、“消息铃声”分别设置来电、信息时的提示铃声。
songab
电话手表是无法更改铃声的,可以在手表设置--铃声和振动,设置关闭或开启铃声和振动。
151******08
电话手表不能设置铃声
百度网友79fa3d1
虚拟机喜欢的回电话
机鸾08K
百度