你是一个离婚的女人,你会嫁给一个有房,有车,特别有钱,但离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

wanghanpsbs
这个可以考虑,毕竟离婚后才明白,生活中物质很重要,不会再单纯的考虑爱情,条件可以的话,可以试着相处。
我想我该知道
我要是那情况 我得看那男的如何 关键是人品 性格
四害猎人
追求更好的生活是每个人的权利,但是你的问题让人有些难过,你能来问这个问题证明你已经被物质所吸引,觉得“他”是你理想的对象,但是带着一个智商缺陷的孩子,目的性太明显感情最终也不会契合,不过从理性的角度去分析,其实无关紧要,不影响你们组建新家庭,控制好特殊家庭的相处方式就好
百度网友2fa67cb
我是不会的。因为给别的孩子当后妈更不容易。
zxcvbnm6431
一个离婚的女人,已经经历了一次坎坷,对今后的婚姻会特别小心翼翼,生怕再受到伤害,这也是人知常情,但是在选择再婚对象时,一定要思路清晰,有房有车并不是件坏事,有钱的男人中也有好人和坏人,不是每个有钱人都是坏人或好人,判断一个人,要看他平时的生活作风好不女子,这是你第一考场虑的问题,基次,再欢察他,性格怎样,有没有什么恶习,如果没什么太大的不是,你完全可以谈一次轰轰烈烈的爱情,走入婚姻