一个喜欢了我很久的男孩,一直在追我,追了大概有一年多吧,最近我们在一起了,他却对我坦白了一件事:其

实这一年多里他还对别的女孩动心和亲近过,不过后来克制住了,之后也没在和对方联系。我该怎么办?他为我一个人来了我的城市,在这里坚持边打工边追我,我本来很感动的。... 实这一年多里他还对别的女孩动心和亲近过,不过后来克制住了,之后也没在和对方联系。我该怎么办?他为我一个人来了我的城市,在这里坚持边打工边追我,我本来很感动的。 展开
洋旷3h
我认为这个男孩子还是不错的,其实有时候善意的谎言也是可以的,看的出来挺喜欢你的,要是人家不说,你不也是不知道吗,人家告诉你说明他诚实啊,相处看看吧,人品可以,看看对你怎样,给彼此一个机会吧
木子777gh
你是一个对感情要求完美的女生,男生的坦诚让你觉得他对你的感情有了瑕疵,内心有一点纠结和不舒服,其实男生这样很常理,男生向你坦白说明男生很在乎你,而且在你的城市打工为了在一起,还有什么不能原谅的呢。
百度网友d83727a
那就看你了 你要是也喜欢他的话就在一起啊,他也挺好的啊,并没有欺骗你,还给你讲实话,他为了追你都独自一人来到你所在的城市,看样子也是真爱了,你说是不是呢,给个机会嘛
士星辰2F
这个男孩是真的喜欢你,来到你的城市陪你,怎么说,他还没有和你在一起的时候也喜欢别人但克制住了,说明你在她心里的分量,这个世界的诱惑力太多了,好好珍惜吧!
蓝精灵与智多多
现在在一起了就不要追究过往了,他能告诉你就说明他对这份感情绝对的真心和用心,这一年内你也不是把所有的心思都放在他身上。谁都有过往,所以我们更应该珍惜现在。