一个喜欢了我很久的男孩,一直在追我,追了大概有一年多吧,最近我们在一起了,他却对我坦白了一件事:其

实这一年多里他还对别的女孩动心和亲近过,不过后来克制住了,之后也没在和对方联系。我该怎么办?他为我一个人来了我的城市,在这里坚持边打工边追我,我本来很感动的。... 实这一年多里他还对别的女孩动心和亲近过,不过后来克制住了,之后也没在和对方联系。我该怎么办?他为我一个人来了我的城市,在这里坚持边打工边追我,我本来很感动的。 展开
梦觉2013
如果他没有说出来,你也不会知道。不得不说,这是一个很真诚和实在的男孩。
他既然说出来了,说明他非常的在意你,也很爱你,所以敢把自己犯下的“错误”告诉你。
这个世界的诱惑很多,无论男女,常常是三心二意,吃在嘴里望着锅里。
这个世界的渣男也很多,他们追逐于美色,沉湎于肉欲,以玩弄和欺骗女性为目的,从来没有付出过真感情。
相比于种种不堪的男人,这个男孩无疑要可靠的多,甚至可以说比这个世上大多数的男人都要靠谱。
况且他的所作所为发生在你们还没有确立恋爱关系以前,他也没有做出太过出格的举动,实在是没有必要追究往昔,自寻烦恼。
可能你是一个追求完美的女孩,眼里容不得半粒沙子。然而现实从来容不下真正的完美,每个人都有或大或小的缺点,只要不是原则性的错误,只要他的感情是真诚的,那么就值得托付终身。
这个世界很少有真正的三千弱水,只饮一瓢,也没有那么多的风花雪月,普通人的生活就是柴米油盐和彼此的磕磕绊绊。
只要他对你的感情是真,并且付出了实际行动来证明他对你的感情,只要他是一个诚实而不虚伪的人,只要他敢于展示有可能对你们的关系造成紧张的过去,那么就可以携手共度余生。
纠缠在过去的人,永远都不可能获得真正的幸福,无论是夫妻或者是情侣,都要允许或者容纳对方所犯下的一些非原则性错误,这样也才是真正的过日子。
人的一生真的很难遇到一个对自己死心塌地的人,如果遇到了,就要好好珍惜,千万不要在放手以后才追悔莫及!
祝你们幸福!
生如夏花白素
情感倾听者

生如夏花白素

其实很正常,任何人在还是单身的时候,容易对别人动心,是很正常的。
但是他能对你坦白,至少人品不错。你不如给他一个机会,也给自己一个机会!
百度网友a81e2c7
既然已经在一起那就放下这些顾虑好好的在一起好好的相处尝试一下是否可以相处的很好,如果两个人合得来,那些事情是不需要再计较的,毕竟那个时候你也没有单独的女朋友,不要想那么多了,简单一点,先处一下再说吧,时间会告诉你答案的,相信你会收获美满的爱情,加油,毕竟已经到了青春期,喜欢别的女孩子也比较常见的,不要考虑那么多,
曾经年青过55
该小男孩对你用情很深,值得称赞。关键是有多长时间持久力?男孩不仅要用情深,更重要的是学会承担责任,何为承担?何为责任?其基础就是“能力”!至于曾“追求”过其他女孩子,纯属人之常情,不必多虑。愿你们天长地久,恩爱有佳!
谢谢,请采纳。
32猪精
可以试着相处相处,如果不合适光凭感动就在一起也不会幸福的。可能会介意他曾经喜欢过别的女孩子,可他不是更多喜欢你,不然也不会放弃和其他女孩子在一起的机会,一个人来到你的城市。
感情的事情捉摸不定,多相处相处,问问自己的心到底喜不喜欢他。