为什么我的微信登录不了网页版

帐号已注销
微信网页版无法登陆可以检查下面5点解决方法:
1、检查手机wifi时候连接正常。由于微信网页版不能通过账号密码登陆,只能利用扫描二维码的方式登陆。因此如果遇到微信网页版登陆不了的情况,首先要检查自己手机的wifi是否连接正常。
2、清理微信的的历史储存记录。微信用的时间长了,会积累大量的数据。由于手机内存有限,因此如果微信记录太多,必然会导致运行缓慢。所以在手机网路正常的情况下,需要在清理一下微信的缓存记录。
3、检查电脑的网络情况。如果手机网络正常,微信的记录也清理干净,但是微信网页版还是登陆不上。那么还需要进一步检查电脑的网络情况,查看网线是否衔接正常,网络是否畅通。
4、重新下载微信。微信是一款软件,更新很快。由于微信网页版需要借助手机微信登陆,因此手机微信的版本也会影响微信网页版的登陆。如果前面3种情况都没有问题,那么就需要重新下载微信,最好是下载最新版本的微信。
5、更换浏览器。网页版微信登陆是在网页中登陆,也就是说微信网页版登陆和浏览器有一定的关系。因此,如果前面4步都没有问题,那么遇到网页版微信登陆不了的情况时,就要考虑换一下浏览器再登陆试试。
百度网友2354024

账户因“安全问题”无法登录网页版微信,而客服给出的回答是建议用户下载客户端版微信,因为微信方面已经在11月13日开始,逐步停止网页版微信的运营和更新。先打开微信手机客户端,找到设置,然后点击账号与安全,打开账号保护,所授权的终端若是没有电脑端就是没有授权给电脑,将账号保护关闭即可,可以等网页版登录后再打开。
三经天

微信在电脑端进行登录,很多小伙伴们都喜欢的是用微信号直接在网页上进行登录,但是不少小伙伴们发现自己的微信号不能登录网页微信,想知道这个是什么原因导致的。

1、网络原因,网络较慢

2、多个微信在线,绑定了同一个手机号

3、手机号未绑定的账号是不能登录网页微信

4、网页微信不安全,被限制登录

5、微信对网页版微信进行动态安全策略调整,登录不上是因为不支持,需要下载客户端进行登录
jessezhengshu
使用qq浏览器版微信,浏览器左侧有微信图标,通过扫码就可以登入
祈亦丝c587f
是不是微信设置了权限,禁止别的设备登录,或者是禁止网页版登录。