他是钢铁直男 还是不喜欢我 真的是撩不动啊

第一张图片是我原本想在情人节那天和他表白的可是他回我。。。我就不想说话了第二天早上我去楼上收衣服他在接电话然后就拉着我衣服不放然后我要回家的时候又在路上拦我叫我陪他去花店... 第一张图片是我原本想在情人节那天和他表白的 可是他回我。。。我就不想说话了
第二天早上我去楼上收衣服 他在接电话然后就拉着我衣服不放
然后我要回家的时候又在路上拦我叫我陪他去花店看盆栽(帮公司买的) 我那天感觉他会不会喜欢我
中午我朋友让我拿了这个图片让我去弄他 他就回我这样
我感觉真的撩不动这个 可能他喜欢我的小姐妹?车上问我有没有单身的小姐妹 然后他这么回我 早上下来和我说话都没理他 他中午吃饭还想着撮合我和另一个同事
匿名用户
很明显这个男的不喜欢。
而且他动不动就脏话。语气里满是对你的不屑与看不起,人家看低你,你还热脸贴冷屁股。这样的男人明星素质不高。你也是没眼光,居然喜欢这样素质差的男人。
早点疏远这种人吧否则以后有你好受的。看起来脾气不好,假如要是你强行要他和你在一起,吃亏的人会是你。
追答
他明显不喜欢你。这样的男人明显素质不高。有些字打错了重新发一下
匿名用户
不喜欢你,钢铁直男还看不出,反正能看的出,她很不喜欢你,甚至根本不想搭理你,你这是什么方式,让他转账他能情愿吗,这个男的挺较真的,你还让他转,而且你没有在他这里得到一点点尊重。
开琳盲B
他只是一个超直的直男 对你完全不感兴趣 你如果太磨叽的话 他会嫌你烦的 你最好在他面前表现得利索点 强势点 加油 希望采纳
太阳永远那么近
你们平时的相处模式都是这样的吗?这样长时间相处下去他会把你当兄弟的,还会让你给他介绍女朋友的,或者给你介绍男朋友。如果喜欢他,还是表现得明显一点吧,拖拖拉拉的很快会被别人抢先的。
DJ老华在此
不喜欢。别动不动就骂别人直男,有时候别人只是不太想理你。
他没把你太看重,只是像熟人那样随意的说话而已