大学生异地恋,应怎样维持

心动豆豆吖

大学时我们的身边有很多异地恋,为了爱克服距离,每每闻到对方的气息都是那么刻骨铭心。但是也总是会有可能怕败在细节上的男生女生们,让人心生遭憾。那么大学生异地恋,应怎样维持呢?

1、让对方任何时候都可以联系到你。

很多情侣吵架是因为他们的伴侣没有及时地向他们伸出援助之手或做出回应。不及时回应不仅会让你的伴侣觉得你没有那么爱她们,也不会那么在乎她们。同时,她在这段时间会等待你的回复,这对关系的发展是非常不利的。对于异地恋的大学生来说,一定要让对方随时都能联系到自己。

首先,你需要和你的伴侣分享你的课程和上课时间,然后试着在她有空的时候联系她。当然,如果你在你的业余时间有其他安排,你应该尝试先通知对方,这在建立和保持两个人之间的信任感起着很大的作用。最后,如果对方真的急着找自己,你不方便接电话,就必须给对方发短信。如果有考试之类的活动,一定要在结束后尽快回复对方。

2、一定要尽量创造见面机会。

虽然语言也能传达感情,但爱情不同于其他感情,因为它既包含爱也包含性。除了狭义的做爱,恋爱中的性包括所有与性有关的身体接触和语言。所以两个人可以经常拥抱和亲吻对方,这对改善两个人之间的关系大有帮助,这是区分异性友谊的最典型特征。如果两个人非常相爱,但多年不见,那么这种关系和异性友谊有什么区别呢?因此,异地恋,一定要多创造见面的机会,对于大学生来说,五一、十一、寒假、暑假这样的长假是最好的见面时间。

3、多给对方买礼物。

维持异地恋,最关好的事情莫过于期待了,首先,期待从远方寄来一个快递, 里面是心爱的人送给自己的礼物,想想也会让人很激动。其次,身边放着远在异地的他送的礼物,也会提醒我们觉得其实对方一直陪件在我们左右。

隆彤毓XK

在异地恋中,恋人不可能每天都见面,所以固定的联系变得非常重要,电话、微信、短信都可以,分享分享每天的日常,聊一聊自己遇到的事情,即使在繁忙的时候也要适当的积极主动联系对方,不要让对方担心,让对方有安全感。

不要猜疑对方,要相互信任。这点对情侣都至关重要,对异地恋情侣尤为重要,而很多人都做不到。太多的猜疑会给对方造成巨大的压力,并会因为许多小事不可信而无限扩大。对于大学异地情侣,有更多的空闲时间,花更多的时间在身边的人际关系上,对方会没有安全,所以应该学会地正确运用信任。

能桀路巧凡
最关键的是相互信任吧,恋人不在身边,难免会互相猜疑,而且遇到许多问题的时候,电话里面解决永远是比不上当面解决的,而且还有许多心理因素的影响,嫉妒别人情侣在一起啊,寂寞啊等等
但是如果双方都能完完全全信任对方,坚信自己这段感情能继续下去,遇到问题好好解决,不要生闷气而闷着不说话,许多人很难做到这些,所以大部分异地恋都失败了,异地恋不是知道了该怎么做就能维持的,还需要真正强大的意志力,一旦异地恋走到了最好,那种幸福感将会是常人无法无法想象的,祝你好运~
识难强q

大学生异地恋,应怎样维持

保持联系是维持异地恋的关键。我们和对方是处于异地的情况下,所以我们最好的方式就是每天都有联系,我觉得这个一般都能做到的,因为大学生并不是特别忙,不至于一句早安和晚安都没有时间回复。我们可以和对方入大学的时候,就享分享每天的日常,像我刚进入大学会很喜欢和男朋友分享美食和校园的风景,我也特别喜欢和他聊一聊自己遇到的奇葩事情。我觉得这样就能让关系维持下去,不能失去联系,不能失去分享欲。