英雄联盟中盖伦如何出装?

来素花资嫣
鞋一双,红叉一把,狂徒×二,阿他玛一把,开场振奋一件(后期换自然)。先出振奋堆魔抗和勇气,之后出鞋和狂徒一件,阿他玛,黄叉,第二件狂徒…本人表示你死了对面肯定团灭。
钟清竹江卿
看对面,法功和物攻的人数,举例:对面是安妮(魔),不详(魔),邦德,蛮王,再加一个T,这样先3速鞋,然后军团盾(护甲和法抗都加),然后看哪种打你痛,魔法痛就先自然,反伤狂徒,反之先反伤;如果对面魔攻较多,鞋子出完,可以出振奋盔甲,家魔抗250的血,减冷却,然后自然,狂徒,如果物攻太猛则可以先出反伤,狂徒
草莓馅大包子
看对面阵容的 一般情况下 护甲鞋 黑切 板甲 振奋 兰顿 复活甲或者血手 如果真的打到大后期还是复活甲更好一点 鞋我喜欢出护甲鞋因为盖伦有w不怕控制 如果对面控制多可以换水银鞋 对面没有人出暴击可以把兰顿换成反甲 反正看对面阵容吧出装没有固定的 就是黑切板甲是必须出的 这两个装备对盖伦提升太大
皮罗i
水银鞋,黑切,板甲,蓝盾,绿甲,幽梦
隔断个个都

必须无尽绿叉呀然后出肉,一刀一个小朋友