飞信是什么?怎么用?

飞信就是移动公司出的一款和QQ功能一些样的聊天游戏,只不过比QQ多了一项攻能,可以在别人不上线的时候,你发的信息以短信形式发给对方,只收流量费,差不多挺方便的,只是和QQ一样须要有这个软件
冼宜然阎文
飞信、就是移动公司推出的一种软件。可以安装在电脑上使用。即能下载到手机使用。(备注;须支持智能机功能才行)。功能是可以用这个软件发信息到别人的手机上。开通此业务是免费的,别人用手机回复你。也只收取普通短信的费用。使用起来很简单,和QQ聊天差不多。
硕丹宓云
飞信是移动公司出的一个可以免费发短信的程序,在手机上下飞信的话只要你有流量,你就可以无限发短信,不另外收取短信费,在电脑上下一个飞信等话,只要用自己的手机号注册一下,就可以什么也不消耗的发短信了,流量也不需要
terrybager
飞信是移动的综合通信服务,即融合语音、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/501543.html?wtp=tt

wzx369
中移动提供的语音、短信等服务,在手机和电脑上都可使用。
基础业务:PC或手机发短信不收钱(手机需支付流量费)。
飞信用户间可语聊,需付少量资费。
增值业务有飞信交友、飞信会员、位置服务等,5元/月。