飞信是什么?怎么用?

剑玉花笃茶
主要功能
它集成了聊天、、互动、娱乐等功能,为用户提供了一个沟通和展示自己的平台。
通过注册成为Fetion用户,您将享有以下功能:
免费短信、语音聊天、移动速配
安装飞信后,即可通过电脑发送短信到你好友的手机上,全部免费!
使用手机语聊功能,您可以随时随地组织
或者参与两人或多至8人的语音聊天,
使用手机进行“移动”沟通,和打电话一样哦!
给您带来真正革命性的巅峰体验
·另外此聊天工具将实现与腾讯qq的互通,可以查找qq的用户添加好友,并合并移动qq。
飞信特点
1.免费短信,无限发送:通过飞信从PC上向好友发短信是无限量免费的!好友如果不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。
2.语音群聊,超低资费:飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,支持多达8人同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到晚18:00每分钟0.25元;其余时间每分钟0.15元。
3.多终端登录,永不离线:飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。
4.有效防扰安全沟通:只有被用户授权为好友时,对方才可与自己通话和发短信,不用手机号码只留飞信号码,安全方便
5。你发短信不要钱,你的朋友要是看短信也免费,但回复是1毛一条。不过有其他要收费的业务。
除具备聊天软件的基本功能外,飞信可以通过PC、手机、WAP等多种终端登录,实现PC和手机间的无缝即时互通,保证用户能够实现永不离线的状态;同时,飞信所提供的好友手机短信免费发、语音群聊超低资费、手机电脑文件互传等更多强大功能,令用户在使用过程中产生更加完美的产品体验;飞信能够满足用户以匿名形式进行文字和语音的沟通需求,在真正意义上为使用者创造了一个不受约束、不受限制、安全沟通和交流的通讯平台。
中国移动致力于通过飞信为用户重新诠释多彩动感的移动生活,也将继续以雄厚的技术力量和资金实力打造飞信产品,不断研发新特性、增强新功能,最终为广大用户提供更完善更人性化的服务。
飞信的操作界面与MSN(Windows
Live
Messenger)类似。需要中国移动的手机号码注册。
值得一提的是,中国移动希望通过飞信冲击QQ的市场,主要是移动QQ,因此移动拒绝与腾讯就移动QQ签合同,腾讯也不得不同意半年内转让移动QQ的业务给移动。
根据易观国际发布的一份研究报告称,2007年第三季度中国移动飞信活跃用户数已达到1328万,国内即时通讯市场占座次已上升到第四,以3.4%的市场份额紧随腾讯QQ、新浪UC和MSN之后。
晋玉花春婵
1.首先打开
中国移动飞信网站
输入你的手机号码。
2.填写短信确认码。
3.设置飞信登陆密码,填写个人资料。
4.注册成功,请您下载飞信,安装登录。即完成整个飞信注册。
飞信在某些场合是适用的。一个好处就是5元月租,在电脑上发短信免费。现在在公测时间,月租费也是免了的。通过飞信可以实现:用PC免费给好友发送短信;实现PC与手机文件互传;便宜的长途通话费用等。手机与手机之间的语音通话服务(IVR),主被叫收费相同。8:00到18:00:0.25元/分钟;18:00到次日8:00:0.15元/分钟。漫游费率0.5元/分钟(包括国内长途)。使用语音通话不会产生本地通话费和长途费,同时所产生的费用不计入本地优惠套餐。
在电脑上安装完毕,就可以用了。这里有几种情况:
1、电脑对电脑,跟MSN和QQ一样,飞信是一个IM软件。当然是免费的。
2、手机对电脑或者电脑对手机,飞信的作用就大大体验出来了。你可以通过飞信客户端给手机用户发短信(免费),同时也可以用手机给电脑上的飞信客户端发短信(同普通短信收费),和移动QQ有些相似,但资费要便宜的多,而且现在是免费的。遗憾的是,现在还不支持手机和电脑之间的通话。
3、手机和手机之间,这样直接摆脱飞信不是来的更干脆?呵呵,不是这样,如果两个人都开通了飞信,他们通过飞信的服务,实现两个手机通话后,资费那是相当的便宜啊,8:00到18:00:0.25元/分钟;18:00到次日8:00:0.15元/分钟。如果两个人在不同城市,还省去了长途的费用呢!
hao2009wang
飞信是中国移动的一项业务,可以给开通飞信业务的用户任意发送信息,而不掏钱,前提是你有GPRS流量。用法很简单,下载飞信的客户端就行。如果你的手机有Java功能可以下载手机版的。飞信的详询10086人工服务
Liwendong1105
飞信是一种通信工具,是传递信息交流的一种方式…
只要知道手机的型号,去飞信网下载飞信就可以使用了,它和QQ差不多,可就是能发送文字,因为它是发送的信息的形式。新版本还可以加群…
JU_know
飞信是中国移动推出的一种业务,可以申请一个飞信号,这个飞信号既可以独立使用又可以跟手机绑定。就像QQ一样,你可以加手机通讯录上的人为好友,可免费发短信