描写水仙花的外形句子短,50字已足够

悦读小达人

1、当水仙花开的时候,它就像一位公主,纯洁、高贵,美丽。如雪一般的白色花瓣向外展开,包住了金灿灿的花蕊,底下的那些叶子、叶茎像是永远都是那样的嫩绿。水仙花周围的不同绿色的小草,也为水仙花添了不少色彩。
2、水仙花的姿容是那样小巧秀丽,它那修长的叶子,娇嫩嫩,湿润润,绿盈盈的;它的花瓣包拢,配合得恰到好处。水仙花开花的时候,我的心情是无法形容的。心里充满了喜悦,那是因为它在逆境中的奋斗终于有了结果,它的那股幽香是胜利的伴奏曲,令人欣慰,让人舒心。
3、水仙花含苞欲放时呈白色,花蕾外包着一层薄膜,那薄膜十分得嫩,只要轻轻一碰就裂开了。花骨朵绽开后,发出一股甜悠悠的香味。水仙的花有六个白色的花瓣,当中镶嵌着鹅黄色的花蕊,蕊子的顶端还有一颗颗芝麻大小的黄色绒球,远远看去,整朵花纯洁而庄重,悄然独立着。
兰兰卿
我的植物朋友,我的植物朋友是水仙花,他是春季的孩子,当水仙花开的时候,它就像一位公主,纯洁高贵,美丽如雪一般的白色花瓣向外展开,包住了,钟灿灿的花蕊
厍升zy
我最喜欢的一种植物是水仙花,因为我感觉水仙花和其他的花一点也不相同,比如玫瑰花,杜鹃花和牡丹花那样有香气,而且香气飘香,十分好闻。
水仙花是一种时尚磕水仙属的多年生草本植物,他是我国的十大名花之一,在我国拥有悠久的栽培历史,它通常在冬春之际开花花儿小巧精致,清新淡雅,有一种脱俗的气质,非常美。
他是春季的孩子,当水仙花开的时候,他就像一位公主,纯洁,高贵。美丽如雪一般的白色花瓣向外展开,包住了中灿灿的花蕊。
我喜欢水仙花!我喜欢水仙花那种高贵纯洁的习性。
承画06q
水仙花外观奇特,艳丽无比,它的枝干又粗又细,比玫瑰花比她更美丽,像一个傲娇的小公主,又漂亮又可爱,当它开花时,白白的脸蛋就像一个涂了面粉的小可爱
百度网友26b3227
娇嫩的茎上,一朵美丽的水仙花含苞欲放;嫩黄的蕊外,围着洁白的花瓣,仔细一看,好像一位美丽的姑娘。