如何选择马桶

李树的恋爱

马桶的冲水方式
马桶的冲水方式有直冲水式、漩涡吸式等等方式,一般来说冲落式的马桶,排污性能会比较好。

马桶是否光滑
用手摸一摸该马桶是否光滑,如果马桶的表面很光滑的话,则说明该马桶的质量比较好。

马桶的重量
一般来说,马桶的重量越高,则说明该马桶的质量就会越高,因此,在购买马桶的时候,可以先对比下马桶的重量。

马桶的色泽
观察下马桶的色泽,一般来说,马桶的色泽饱满会比较好,如果同一个马桶的颜色不一样的话,则说明该马桶的做工较为粗糙。
自由飞翔自由
方法/步骤分步阅读
/4
马桶的釉面:用手抚摸马桶的釉面层,好的马桶整体釉面比较光滑平整,没有起泡和颗粒状的东西存在, 好的釉面自洁能力较强,不易发黄、挂上污渍。
/4
马桶的五金配件:马桶的配件主要是分布在水箱里,按冲水键如果发现按下去轻飘飘的,则说明这个按键的弹性很差,后期很容易失去弹性,导致按下去没有水冲出来,好的配件按下冲水键会感觉弹性十足。
/4
虹吸式和直冲式的选择:虹吸式的马桶在冲水时比直冲式的更安静,而且虹吸式的马桶水位较直充式的更高,不容易使马桶下水管内出现异味,直冲式的马桶更节水,冲水的过程简单粗暴,有立竿见影的效果。
/4
温馨提示:马桶的选购要根据自身需求来决定。
小助首领的品牌知识店

提示着马桶吗?主要看价位一分价钱一分货,看你自己喜欢的样子,还有这个材质,这个一般情况下,什么悠悠哇,还有这个mass有这个唐山的好多的品牌都还行。
钱_敏
同样的价格,宁可选大品牌里的低档货,不要买小品牌的高档货。
这一点我深有体会。因为马桶是个特殊的东西,最主要是要实用。小品牌的产品工艺很差,釉面处理达不到要求,时间一长就会容易粘污渍,很难冲干净,然后你就必须经常刷,刷的时候会更加破坏釉面,这样就形成恶性循环,越来越容易粘污,用到后来几乎每次使用后都要刷一次。
同意请采纳
太宗招手
其实所有马桶内部结构原理是差不多的,你选择时要选外形漂亮的,大大长长的就行,请采纳吧。