张馨予呼吁不要对女演员的胖瘦太苛刻,她有过怎样的经历?

侍书云ua

张馨予坦言自己曾经因为长胖遭人非议,参加公共活动经常被人指指点点,被人嘲笑膀大腰圆。

对于身材管理,张馨予的观点是这样的:

尽量去控制体重,该吃的时候一定要吃,而且要吃开心。也希望大家对女演员的胖瘦不要那么苛刻,演员的形态,可以千变万化,皮肉的美,并不重要,终究不过一颗赤子之心。
姚好好生活呀

张馨予呼吁,不要对女演员的胖瘦太过苛责,她之前因为胖也被嘲笑过。确实,我觉得明星也是人,他们也需要被平等地对待,有胖有瘦在所难免,希望各位不要过多的戴有色眼镜去看待他们。
友爱的峰兰

张馨予,不要对女演员的胖瘦太苛刻,他有过怎样经历,其实没有谁对演员的胖瘦去太要求,那都是自己的事情,没有人约束他们,张馨予可能是有一阵子胖了,被粉丝们嘲笑我,所以她心情觉得很不好,作为一个明星,他们的工作就是演员,所以有时候会刻意的去瘦一些,怕长胖了,这些都无关紧要,只要身体健康就行,只要演技高,胖点瘦点,都可以,有很多角色也很适合,稍微胖点的
电子数码科技谷

张馨予呼吁不要对女演员胖瘦太过苛刻,因为胖瘦的话。每个人都有自己的权利都是独一无二的自己。其实我个人认为,对于演员的胖上来说,这都不是问题。把自己的本职工作做好就可以了。因为现实生活中并不是所有的观众和粉丝都是喜欢比较瘦的人。也有喜欢比较胖一些的女演员的。
细水长流荫远堂

9月10日,张馨予在社交平台晒美食,并发文谈女演员拼命减肥的原因,她的观点很真实。对于娱乐圈中女演员或明星来说,颜值对她们来说至关重要,颜值不仅包括五官,更重要的还有身材。如果身材管理不好,对颜值也会大打折扣。

有些女演员为了一个角色可能要持续减肥一段时间,当然也有人为了角色而增肥,如王梓薇,曾经为了《知否知否应是绿肥红瘦》中的角色增肥20斤,但大多数女星还是保持比较瘦的身材。

就像张馨予说的那样,长胖之后,感觉世界对自己都不友好。

很多时候女星并不是为自己而活,也有很多身不由己的地方,签约以后可能会有代言,会参加很多活动,如果身材管理不好,就会受到外界的歧视。张馨予坦言自己曾经因为长胖遭人非议,参加公共活动经常被人指指点点,被人嘲笑膀大腰圆。

对于身材管理,张馨予的观点是这样的。