豆绿色的裤子配什么颜色的上衣(有图)?

新买一条豆绿色的薄呢子裤子👖,不知道搭配什么颜色的上衣合适... 新买一条豆绿色的薄呢子裤子👖,不知道搭配什么颜色的上衣合适 展开
磨智Rq
豆绿色的裤子配:一件黑色的衣服最好,看上去很美,又上档次,
得秀拔地栋梁材4

墙角的一隅,日光偏斜
夕阳的漏斗,过滤泥沙灰渣
大路上鼎沸,小路上拥塞
躲在灰墙旁,靠着一幅骨架
人潮挤撞,斜眸窥觑
站着,不会弯曲的脊骨
不会扭曲的身形
紫花,幽深的灵魂
清水漾起,涟漪泡沫

夏日暖炉,吹开了欲望
百花的颜色,腾起希翼
脸皮撕开,龅牙 冒火
泼洒的岩浆,积瘀成青
拼贴日子,晾晒霉草
秋岸的腹膜,积水横塘
在清水旁听见,覆水的尿苔
漾起祸根,随着年轮纵深
埋伏的幽怨,滋生野蛊葱浓

冬去春来,春墙里
夏葵盛开,热力迸射
草青花芬,墙角寂静
心香入土,洇了脉搏的五叶草
叶脉延伸,心波荡开
日子历历,年年催长
幽深叶发,墙角的丁香
芬芳的时刻,叶脉上的秋千索
锁住古韵,坐穿白石
辽远也是来了,沉默如水cite=
匿名用户
看你是什么款式的裤子?如果是阔腿裤的话,可以配短一点的上衣,这样比较利索有气质。如果是小脚裤的话,就可以根据自己的喜好随意搭配了。
小眉劭
目前,各校已陆续开始录取通知书的邮寄工作。负责录取通知书投递的北京EMS工作人员提醒,考生获取录取结果后,要确保预留电话号码畅通,以便第一时间接收到自己的通知书。投递时,邮政速递物流工作人员将统一着装。考生要提前准备好身份证、准考证等相关证件。如考生本人不能亲自接件,需要他人代签,代签者也要准备好有效身份证件,以便顺利完成签收。
匿名用户

梨型身材就是腰细胯大腿粗的体型,这样的体型比上身胖好些,上身胖是真的显胖。梨型身材搭配好了完全看不出腿粗。阔腿裤是最适合梨型身材的单品了。下面我就发一些适合梨型身材的穿搭,供你参考。
各式各样的上衣搭配阔腿裤。
选一条质地好的白色九分高腰阔腿裤夏天穿特别实用。可以搭配任意款式任意颜色的上衣。象上图左边搭配浅蓝色娃娃衫,简洁清爽减龄又有女人味。右边穿件蓝色系腰带中款衬衣,优雅时尚。高腰裤显高又显瘦。宽松的裤腿看不出腿粗细。
粉红色真丝翻领短袖搭配黑色高腰阔腿裤,显瘦显高又优雅知性。黑裤子是很百搭的,可以配任意色上衣。黑色阔腿裤选九分或八分的好些,一来时尚,二来打破沉闷。
这件天丝牛仔面料的高腰阔腿裤很适合梨型身材的朋友穿。高腰显高,宽松的裤腿很遮肉。梨型身材的人上身都比较瘦,所以上衣可以多来点花样,象这件白色一字斜肩上衣就很好看,清爽又时髦。
豆绿色夏天穿很清爽,选件豆绿色的高腰阔腿裤搭配T恤或其他短袖都很好看。象上图,白色T恤搭配豆绿阔腿裤休闲舒适又好看。搭配浅绿V领喇叭袖上衣清新宜人。阔腿裤对于梨型身材来说怎么穿都显瘦。
各式上衣搭配迷笛裙或长款半身裙。
梨型身材的人穿半身裙是很好看的,象上图这种黑色蛋糕纱裙穿起来就很美,显瘦又飘逸。高腰的款式显的腿长。虽是蛋糕裙的款式,但面料柔软垂性好,根本没有膨胀感,根本看不出腿粗细。显瘦优雅又很仙。
梨型身材的朋友穿裙子不要穿短裙。象上图这种迷笛裙的长度就不错,或者膝盖上十公分左右的裙子也行。这个长度刚好把粗大腿遮住。比较显瘦。象上图这条黑色蕾丝半身裙就很好看。百搭优雅又有女人味。
如果你小腿也比较粗那最好穿长裙了。最好露出一截脚踝,这样时尚又利落。象上图,黄色真丝衬衣搭配黑底黄色印花半裙就很好看,明亮清爽又知性优雅。
梨型身材穿高腰连衣裙不错,显瘦优雅。
梨型身材的人夏天穿连衣裙不错,如果你小腿细些,就可以穿上图这种裙子的长度了。灰格子连衣裙,带泡泡袖很甜美,A字裙型很显瘦。
梨型身材穿连衣裙最好是高腰线,长度过膝盖,这样才会显高显瘦。只要不是包臀裙其他裙子都可以穿。