笔记本电脑开机后屏幕不亮

笔记本电脑开机后屏幕不亮,电源指示灯亮的,光驱也可以弹出来,风扇转动,就是屏幕不亮,强行关机再开机还是这样,昨天晚上还好的很,夜里也没人碰,感觉不会是内存之类的可插拔的硬... 笔记本电脑开机后屏幕不亮,电源指示灯亮的,光驱也可以弹出来,风扇转动,就是屏幕不亮,强行关机再开机还是这样,昨天晚上还好的很,夜里也没人碰,感觉不会是内存之类的可插拔的硬件松动了,希望高手解答… 展开
eagleking2008
一般来说这个情况 是内存 主板 CPU 的问题多点 你首先是把内存拆下来 擦一擦金手指 再装回去 也遇到过清BIOS的问题 也可以试一试 把主板电池 下下来 短路主板的接电池的那两极 再装回去 试一试
匿名用户
黑屏的常见原因是:一,供电芯片损坏,二,内存问题,三是,BGA(显卡。南北桥)封装芯片虚焊损坏导致的,还有一种情况是屏暗故障,好多网友都认为是黑屏现象。也是建议你到正规的维修站找工程师看看就可以了,推荐海龙IT服务,在中关村大厦5086,国营单位,正规有保障,应该问题不大。
黑屏的常见原因是:一,供电芯片损坏,二,内存问题,三是,BGA(显卡。南北桥)封装芯片虚焊损坏导致的,还有一种情况是屏暗故障,好多网友都认为是黑屏现象。建议您送修。 在北京我可以帮您免费检测确定一下故障
百度网友01133fd
1,拔掉电源和去除电池,按住开机键1分钟左右放静电试试 2,拔插内存试试
舒畅又素净丶帮手H
可能是中毒了,但开不了机也就杀不了毒,建议你还是到售后去看下