皇马1-4不敌瓦伦西亚队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间11月9日凌晨,银河战舰皇马在西甲第9轮的比赛中亮相,面对的对手是瓦伦西亚队。结果在这场较量中,皇马遭遇了一场溃败。因为在本泽马为皇马率先进球的情况下,皇马在之后的比赛里连续地丢掉了四球,就此浪费了梦幻开局,以1-4不敌瓦伦西亚。

这场西甲比赛,导致皇马输给瓦伦西亚的原因其实也比较明显,这是因为皇马的后卫球员没有任何的状态,他们在场上成了球队的短板。其中马塞洛的个人表现就十分离谱,因为他在只有1次抢断的情况下,被对手给过掉了2次,还有1次犯规送点行为。

现在,当皇马以1-4输给了瓦伦西亚后,这也令32岁巨星马塞洛陷入了尴尬中。因为据统计,在齐达内执教皇马后,齐达内带领皇马一共踢了57场西甲比赛。结果在马塞洛不出场的情况下,皇马的联赛战绩为出战29次,有20胜9平佳绩,在马塞洛出场时,皇马的战绩为出战28次,取得了16胜3平9负。

很显然,在球队没有马塞洛的情况下,皇马的成绩是更好地,在有了马塞洛时,皇马的战绩却开始下滑了。这说明了一点,那便是马塞洛确实是皇马在防守时的劣势,他的存在使得皇马的防守实力下滑了。

要知道在今年夏天时,皇马的阵容里是有3名左后卫球员的,分别是门迪、马塞洛以及雷吉隆。结果在门迪基本占据常规主力的情况下,齐达内在替补左后卫的选择中坚定不移的重用马塞洛,这也是雷吉隆渴望离队的主要原因。这直接导致雷吉隆选择离队,加盟了能够有出场时间保障的热刺。

如今,当看到球队有无马塞洛踢出不一样的战绩后,皇马主帅齐达内感到后悔了吗?不得不说,在马塞洛以及雷吉隆的2选1中,齐达内做出了最差的选择,因为他留下了堪称为防线大漏勺的马塞洛。

没有不开心啦啦啦
皇马的表现差强人意,锋线上的发挥不好直接导致了后卫的失手,希望后面能有更好的表现。
伯纳乌国王
这场比赛皇马后防线集体走神,给对手送出了三个点球和一个乌龙,深刻体现出了后腰卡塞米罗缺阵带来的中场真空问题,应该就此打住,尽快引援弥补缺陷。
真小熊兄弟
我觉得这场比赛皇马没有打出竞技水平,队友之间的串联有问题,同时失误太多了,所以才输掉了比赛。