为什么有的人怎么吃都不会胖?

疯狂电影君剧场

天快到了,很多MM都会在手上、脚上涂满指甲油。指甲油可以说是女人魅力的神来之笔,但是在充满魅力的同时,指甲油也在损害女性的健康。指甲油所含的甲醛、乙酸乙酯等化学物质都是有毒有害的,长期使用对身体危害极大。

指甲油的危害

1.指甲暗淡、边缘干燥:美甲工具消毒不彻底会造成指甲间隙细菌感染,指甲油所含有的各种合成色素和化学溶剂不仅会导致边缘皮肤角质化,被美甲工具划破的伤口发炎、边缘干燥,还会使化学色素渐渐覆盖在指甲上,导致指甲黯淡无光;

2.指甲油味道刺激:为了加快指甲油干燥,指甲油中加入了大量的易挥发物质,这些物质在挥发的过程中会膨胀数百倍,产生令人头晕目眩的气味,刺激神经系统和鼻黏膜;

3.指甲变脆、生长缓慢:长期涂抹指甲油会影响指甲的正常呼吸,从而破坏指甲的角质细胞。再加上指甲被腐蚀变得越来越薄,指甲就会容易断裂并且生长缓慢。

如何减少指甲油带来的危害

1.涂一层隔离甲油:就像化妆前用一层隔离霜一样,底油含有VE和角质氨基酸等成分,可以帮助指甲变得坚硬,防止指甲断裂、暗淡,保证卸除指甲油后指甲依然有光泽,坚韧;

2.卫生去死皮:除了美甲工具定期用酒精之类的物品消毒之外,再去死皮之前最好涂一层软化剂,滋润指甲边缘皮肤,从而最大程度降低美甲工具对边缘皮肤的伤害;

3.给指甲补钙:这个肯定不是吃含钙的食物就行了的,这时候就要用到硬甲油。硬甲油含有丰富的钙、维生素E和蛋白质强化配方,可以有效增加指甲厚度,一般用一周左右即可恢复指甲强度;

在这里还要提醒大家不要用快干的指甲油,快干也就意味着这种指甲油含有更多的化学物质,建议选择那些天然环保的指甲油,它们基本上不含甲醛等对人体有害的物质。在涂指甲油的时候,最好在通风口,以便让指甲油的味道尽快散去。

营养师李倩
阿年在呢

吃得多不一定长得就胖,人们会不会长胖与自己的体质有关,还与体育锻炼有关。一个人长期保持着高强度的体育锻炼,一般情况下是不容易胖起来的。
年少时了了
和基因有关或者是胃肠道的功能会相对差一些 。也可能自律性相对会比较高,平常是在饮食上也比较规律。
青岛小鱼聊创业

因为这些人的体质比较好,吸收比较好,所以就不会胖。还有就是一些人吃的多,但是运动量比较大,所以不会发胖。