4(3.2-x)=12.4怎么解?

帐号已注销
解题步骤:

4(3.2-x)=12.4

12.8-4x=12.5

-4x=12.4-12.8

-4x=-0.4

x=0.1

提升

如果你基础较好,多练题,进行错题收集,将每一个题型的题错的相似题型写到一起,询问老师或同学,细化到具体错在哪一个步骤,上课尽量集中注意力,防止错过某一步骤后,做不了,如果数学课上有时候注意力实在不能集中,就选择看一两道错题,将注意力转移回数学上,或者看下数学公式
如果数学基础有些不好可以,先多练习一些基础的,毕竟基础题经常容易错,即使成绩不好,你基础题全对,也会比粗心大意的好;在练习过程中遇到错题也要总结,抄一遍,不一定每一道题都抄,但最基本同一题型要抄一道,要做数学课堂笔记,最好本子上有专门的区域是全写的数学公式,这样好统一复习。还有遇到不懂的最好当天解决,通过问同学、问老师都行,尽量不要留到第二天,毕竟每天有一道不会,上一学期下来,至少有50道不会,如果反起想,你从现在开始每天懂一道,你一学期就会比别人多懂些,长期以往,临近中考、高考等其他考试时,你的自信心也会比人家多些
(而且面对考试的心态对成绩也会有一定影响,这是我从周围同学那感受到的,还有考试完一门科目时,最好不要对答案,这会影响你下一堂考试的成绩,我有过几次这种情况了,考完语文对答案,做数学时不集中。
还有就是考试中需要不回的不要浪费10多20分钟看,这会拖延你之后的做速度的,而且还会不停的去回想那道题,影响之后会做的题的思路,还有把不会的圈下来,做完会的在做,交卷后,最好等所有考完,去问问老师,不要在当天考完数学,去思考浪费其他考试复习时间。)
网易云信
有寻楣4B

解方程
方程两边同时除以4,得
4(3.2-x)=12.4
4(3.2-x )^4=12.4^4
3.2-x =3.1
减式要求除数用被除数减去差
x=3.2-3.1
x=0.1
答:方程的解是:x=0.1
山塘人

4(3.2-x)=12.4
等式两边同时除以4,得:
3.2-x=3.1
x=0.1
邛洁014
解:4*3.2-4*ⅹ=12.4
4x=12.8-12.2
X=0.4/4
x=0.1
风雨答人

4(3.2-x)=12.4
3.2-x=3.1
3.2-3.1=x
x=0.1