恋爱中的女生为什么容易生气

储玲琳Yl
她比较在乎你就很容易生气,因为她在意细节,可能是某一件小事她看出了你不在乎她她就会不开心。
幻宇晨风
恋爱的女生容易生气,一种是比较作的,一种是男生太傻不懂女生心思的
百度网友fef404e
情感倾听者

不是有句俗话说的,恋爱傻三年,虽不至于此,恋爱中的女生大都喜欢在男朋友面前撒撒娇,其实女生们并不是真的很生气,她们只是想知道她在男朋友心中的地位到底有多高,男朋友是否真的在乎她,他们只是想用撒娇的形式来得到男朋友的关注与欣赏,同时也是想相互多了解,并没有什么恶意,且行且珍惜吧。
百度网友7077b00
情感倾听者

这山望着那山高,把身体给了男朋友还得不到满足,潘比别人的幸福生活,总认为自己的条件不比别人差,可找到的男朋友还不理想,才会生气。
丛晓昕XP
恋爱中的女生我觉得应该是非常幸福的,容易生气也是因为吃醋。因为他心中都是你,所以无论什么事情他都会在意。