男生要怎样才能撩到女生呢?

柚子被氧化呀

双鱼xuanfeng
男生要从对面的女生的爱好啊,事业啊,看对面女孩第一开始想表达的意思,想一想,看她注重那,想从那方面说起,就拿出自己了解的说下去,在加一些幽默逗乐的趣事,就能撩到女生了。
人生没有过不去坎2k
想要成功撩到女生,并不是一件容易的事情哟,一定要用心才可以。虽然女生更喜欢有内涵的男生,但是第一印象也很重要,所以,你要努力提高自己的颜值,外表尽可能好一些,最起码要干净整洁卫生。撩妹子不能光靠嘴皮子,也要适当小引诱的哦,买点小礼物给妹子,不用多贵多隆重,就是些小玩意儿就好了,妹子会喜欢也不会拒绝的,还会对你有好印象。妹子不是先知,不可能知道你的能力你的优秀,那么你就要找机会表现一下,或者有意无意的和妹子提一下,记住不能总是表现没完,会让妹子反感的。
有公平么
现在这个年代,第一看你的钱财,只要你钱够多,女生不用撩。第二看颜值,如果没钱,只要你长得帅,也可以轻易撩到,第三看性格,如果没钱没颜值(但不能长得太随意),有一个好性格,人比较阳光,懂得讨女孩欢心,这样慢慢的也能找到,如果这几点都没有,那就好好学习吧,将来找个好工作,等自己有足够的能力的时候再说吧
匿名用户

怎么才能撩到妹?想要追到女生光靠对她好是很难的,你得制造实际的吸引力,让她喜欢上你。下面就来教你几个绝招吧! 外貌打扮(第一印象决定你们有没有戏) 中国男性整体颜值低于女性,其实最主要的就是大部分男人们没有打扮自己的意识,有些女性朋友表示,男生撩女孩子到底是因为喜欢还是因为荷尔蒙,这个还真的有点令人头痛,男生对女生有好感怎么撩