qq的名片背景如何设置

帐号已注销
QQ黄钻用户可以进入QQ空间商城,在导航里面点击单品, 然后在左侧导航里面选择名片,这里面的都是QQ空间名片背景,选择保存即可!!鼠标移动到单品上面也会有相关展示预览的。。

如果你不是QQ黄钻也会有相关免费的QQ名片背景, 我们可以进入QQ空间商城。然后在右上角会有个搜索框。 输入免费点击搜索!!

然后在免费的搜索结果里面点击名片, 这里就会有几件免费的QQ空间名片背景啦。 选择一款保存就可以了!!

另外还有一种快速的方法进入QQ空间名片背景设置,鼠标移动到好友QQ空间头像上,他们设置了QQ空间名片装扮了的右上角会有个翻页效果。 点击就可以进入QQ空间名片装扮设置了。
侨幼荷0Ee1e0

你好
首先打开手机QQ,打开之后点击左上角自己的头像,打开之后继续点击自己的头像,在自己的资料页面点击个性名片选项,打开后就可以看到各种名片了,若是vip的话可以随意选择,找到一张透明的名片点击设置就可以了,若不是vip,在推荐页往下滑,有部分免费名片可供选择,选择一张透明的点击设置即可。
需要注意的是,对于免费的透明名片来说,可选择性并不多,一般vip和suip可选择的透明名片是比较多的,因此在选择的时候也是需要注意的。除此之外,QQ的名片也会不定期推出一部分活动,有些活动名片也是可以设置的。
QQ使用技巧:想要将QQ的资料设置为空白,首先在电脑端打开qq,点击进入系统设置选项,点击“个人资料”,之后选择“权限设置”,在权限设置界面将所有选项设置为“仅自己可见”。这时别人在手机上看你的qq首页,资料是空白的。
木锤哥谈趣事

qq主页背景怎么设置,教你快速制作小箭头指着头像的qq名片背景

洛世柔N
天地间的小生灵
那个模板的QQ名片那个背景模板,你按照背景上那个就可以了。