求单机游戏

我的手提电脑是联想的Y460已经玩过谜画之塔谜画之塔2机械迷城鬼武者3鬼泣3混乱军团咕噜小天使植物大战僵尸星际争霸魔兽争霸暗黑破坏神大家推荐尽量带简介好的加分别复制一大堆... 我的手提电脑是联想的Y460 已经玩过 谜画之塔 谜画之塔2 机械迷城 鬼武者3 鬼泣3 混乱军团 咕噜小天使 植物大战僵尸 星际争霸 魔兽争霸 暗黑破坏神 大家推荐尽量带简介 好的加分 别复制一大堆的!看了烦 特别要求:要中文的!!这个很重要
W7 双核 2.27GHZ 2G内 硬盘500G 显卡256以上 忘记怎么看了
残月o枯雪o
喜欢解密类的 可以去玩玩西伯利亚之谜 这是一款老游戏 画面勉强跟的上
喜欢动作类的 可以去玩玩鬼泣4 画面不错 招式挺绚丽 还有 波斯王子系列 5部都值得一玩 高难度跳跃啊
喜欢咕噜小天使的话 可以去玩玩 双星物语1-2 伊苏6/f/7/起源 迷城国度 格兰蒂亚系列 都是日韩卡通风的游戏 除了最后一款偏重回合制外 别的操作都差不多
喜欢植物大战僵尸的话 去试试 战神的挑战1-2 游戏都不大 娱乐为主
喜欢魔兽争霸的话 去试试星际2和帝国3(这两个就不介绍了吧 应该都听过) 还有两款模拟经营的纪元1404/1701 建设殖民地的游戏
喜欢暗黑的话 去试试地牢围攻2(微软出品 设置的不错控制多角色 画面现在看稍差 但比暗黑强很多)火炬之光(设置与暗黑差不多 迷你版暗黑3)泰坦之旅(地域跨度很大 希腊-埃及-中东-中国-地狱....)哥特王朝3 上古卷轴4(网上评价很多 各自的粉丝也不少 建议去贴吧看看) 辐射3(讲述未来世界的) 无冬之夜和博德之门(老游戏 好游戏)
喜欢国产的话 建议玩玩 幽城幻剑录(老游戏 经典啊 画面差) 仙剑系列 古剑奇谭 轩辕剑什么的就不推荐了 网上评论的很多 估计都听过
新绝代双骄3是款不错的游戏 设计挺出众 宝宝 技能 剧情 分支 彩票... 都有涉及 (画面稍差)
喜欢国产开放式剧情的话 武林群侠传 三国群侠传 (河洛的经典) 天龙八部(不是网游 是单机)强烈推荐
国产arpg的话 玩玩鱼戏江湖 和天下无缺吧 (两款差不多 不过感觉除了画面 都没有以前玩剑侠情缘系列 刀剑系列 秦殇系列时好玩)

以上纯属个人观点 纯手打(解密类的我玩的不多 没法给你提过好的建议)都只是大体介绍 具体可以到游戏的贴吧去看看

补充一点 要突出配置的话 可以玩玩 孤岛危机 虐杀原型 你的配置应该没问题 但是笔记本不要玩太久 烧显卡啊... 我对枪战系列的也不是了解太多...汗
对战类 怀旧的话玩拳皇 画面好的话玩苍翼默示录
哈鼠帮
RPG:格兰蒂亚2、最后的神迹、英雄传说6空之轨迹三部曲
ARPG:神鬼寓言、火炬之光、泰坦之旅、双星物语2
ACT:光暗包围战、鬼刃、迷你忍者
RTS:罗马全面战争、半神、帝国时代3亚洲王朝
FPS:光晕1、第八分队、霹雳小组4
佛门不见玄机900
我发一个我写的游戏排行榜给你看看吧

经典单机PC游戏集合,加点评

1.新仙剑奇侠传

点评:无可置疑,一代人的记忆.

2.三国群英传2

点评:战略游戏的先驱,最简单的上手操作,但要玩进去了,便会迷上它,虽然是一个十多年的老游戏,但现在的喜欢它的玩家依然很多!是80后休闲的佳作.

3.星际争霸

点评:在2000年的时候走到网吧只能听YES,嗒嗒哇哇的声音,没有人没听说过!

4.CS

点评:这个也是无可置疑的.不过其实它只能算是一个模组!下面我介绍它的出处

5.半条命系列

点评:你一定玩过CS但不一定玩过半条命!射击游戏的开山之祖,从上手度到画面,剧情都是一流!可惜很多人玩了会头晕,因为小脑不发达,我真开心有一个发达的小脑 ~0~

6.暗黑破坏神2

点评:你玩过传奇吧,被它迷住过吧,那我告诉你传奇开始时只不过是学了它的一点皮毛!那是一个大坑啊,要是你有几个好友一起玩的话,哦,我的菩萨啊,我真羡慕你.

7.鬼泣3

点评:动作游戏的颠峰之作,从04年一直到现在没有被超越,甚至是永远都不会被超越,其实这不是我希望的,现在<鬼泣4>都出来了,我私自比较一下,除了画面,其它还是没有3好.不过也是一个好游戏.

8.真三国无双4

点评:动作游戏中的佳作,耐玩度非常高,一年时间玩通算你本事!有3.4.5.大蛇.战国.几个版本.但最好的还是<真三国无双4>,<无双5>改了人物形像与动作,算是创新,但动作太失败了.

9.使命召唤4

点评:在现在的硬件下,如果你觉得CS太OUT了,那么它是你不二的选择,如果你一定要去选CF,好吧,我承认我们不兼容.你会为它的单机剧情如电影大片而震荡的!再去上网试试身手吧.迷恋!

PS:现在出了5与6,自己去网上了解下吧.

10.魔兽争霸

点评.我一直都没有玩它,因为画面是卡通的,潜意识的抵抗了一款好游戏,本来我不想写它,都说没有经验就不要发言,但我是怕被人拍,放在10位,不要拍我.

11.英雄连勇气传说

点评:你要玩<英雄连>就玩它,因为它包括以前出的三个资料片与原本.一个改变传统战略游戏模式的游戏,画面与平衡性都不错,重要的是它自带几个战役非常棒!

12.无限试驾

点评:赛车游戏中的佳作,个人认为比<极品飞车>系列要好很多,可惜非正版不能联网,不过单机任务也是让人深爱的.

13.轩辕剑

点评:整个系列我都没有玩通关,不是不好,而是没有当年的感觉,玩游戏也是分年龄的,总之如果你找不到好玩的游戏,或者是你的机器不怎么样,那么可以去玩它吧,会让你喜欢的.

14.三国志11

点评:这个游戏不是大家都会喜欢的,但仍然是一个上佳之作,因为整个系列我只玩了11,所以就注明是11,从画面到可玩度都上佳.

15.新剑侠情缘

点评:角色扮演中用实时动作模式的第一个游戏,有一个系列,每个的剧情都很感人.

16.武林群侠传

点评:它的游戏系统做得非常棒,剧情的灵活度很高,由玩家自由选择,不过就是后期太累人,不看功略真的好崩溃!说了这个就不说<金庸群侠传>DOS下的......

17.皇帝龙之崛起

点评:模拟经营游戏中的精品,画面漂亮,很迷人的游戏,最适合女孩子玩,真是舍不离开一个建好的城市啊.

18.三国赵云传之纵横天下

点评:游戏中的赵云真是俊啊,剧情动作游戏中的精品啊,它的物品与战马系统是最大的特色,还有五行相克,这是第二部,第一部<三国赵云传>没有第二部好,主要就是五行相克不明显.

19.流星蝴蝶剑
点评:中国出的动作游戏,各种武器的招式不相同,而且武器种类十多种,想要一一精通可不是容易的!可惜现在只有在浩方上才能见到身影了。

20.红警

点评:这个游戏本人不是很会,不过我的很多朋友都高手,冷酷的电脑搞定三个没问题,也是一代的最爱啊!
转载请注明
飞龙戏凤点评

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=681747354

naohsyy
霸王2

上百度搜一下游民星空,这个主题站上有好多好玩的单机,自己去看一下,吧。不错哦~

前两天看了下游民星空,有个类似侠盗猎车4的游戏,叫黑手党啊,什么的,你玩玩看,挺好玩的,我就是没功夫,有功夫我也弄下来玩玩了。诶。
瑞雪i音e
双星物语2(这个游戏非常耐玩,而且操作简单的同时又不缺乏难度,画面充满了童真和可爱的气息),迷城国度(游戏的迷宫让玩家有很大的探索欲望,而且人物的培养自由度非常高),伊苏系列(战斗非常爽快),地牢围攻2,圣域(非常高自由度的A-RPG游戏),迷你忍者(简单,可爱,游戏性不错的游戏),生化奇兵(很独特的一款在深海中进行的射击游戏)
fb1215
使命召唤6
骑马与砍杀