完美世界游戏

完美世界是免费的吗?有几个职业?介绍一下每个职业,现在玩那个职业的人比较多?游戏主要以什么为发展路线?谢谢!... 完美世界是免费的吗?有几个职业?介绍一下每个职业,现在玩那个职业的人比较多?游戏主要以什么为发展路线? 谢谢! 展开
余熹本柔雅
是收费的游戏
主要职业有:人族,妖精(后来出的好象),怪兽,羽族(是可以带翅膀飞的职业,分羽灵和羽芒,羽灵相当于药师,羽芒就差不多法术系攻击职业。。。)
至于玩哪个比较多好象没怎么分,那样的话就有职业不平衡拉,个有所取吧,自己看着办好,如果要强大,一般怪兽的多点,人族各方面都还可以,羽族就重在法术攻击啦
另外提下坐骑,怪兽是那些动物之类的,人族是剑,羽族是翅膀。。。
我也是很久一前玩的拉,可以现在有改的地方吧。。还有走的路线当然是完美路线
计费方式:
《完美世界》采用完美时空自主研发的Element
3D引擎开发制作,采用真三维无缝连接大地图,给广大玩家提供了一个真正的三维空间。首次阐述3D网游创世概念,将中国玩家引入到游戏创世概念中。
《完美世界》是扣点计费的,我们的扣点方式为:每分钟扣取1点,不足一分钟不扣点,累计一分钟时间后进行扣点。
列表如下:
充值金额
时长
小时
获得积分
10元直充
1500分钟
25小时
150积分
20元直充
3000分钟
50小时
300积分
50元直充
7500分钟
125小时
750积分
100元直充
15000分钟
250小时
1500积分
15元实卡
2250分钟
37.5小时
150积分
30元实卡
4500分钟
75小时
300积分
50元实卡
7500分钟
125小时
500积分
100元实卡
15000分钟
250小时
1000积分
500元实卡
75000分钟
1250小时
5000积分
备注:积分是完美时空对《完美世界》充值用户额外的奖励,用户积分可以用来兑换游戏中的虚拟道具,积分只能通过用户充值来获得,1元人民币可以获得10积分(通过直充可多获得50%积分奖励),在游戏里面购买时长则不能获得积分。