女朋友说,可以为我拒绝一切暧昧么 ?答应什么好?

常青树之魂
女朋友让你拒绝一切暧昧,你实际上如果爱你的女朋友,就要答应她,不要再和别的女孩子接触的过多,不要搞暧昧,从品德上来讲,应该专心一致对待爱情,不要脚踏两只船,我男人都是好色的,占着盆里的,看着锅里的,但是对待感情要专一,这样你的爱情才能长久,才能最后修成正果,走进婚姻的殿堂。
墨陌默123
你的女朋友可以为了你拒绝一切暧昧,说明你在你女朋友心里也是占据一定的地位的,你如果也爱你的女朋友的话,你也应该给予她足够的安全感
打滑的齿轮bM

女朋友说你可以为你拒绝一切暧昧
你可以这样回复女朋友:这种是最基本的要求,我肯定会做到的,这样女朋友就会觉得很有安全感。
ID陈其喜
美食小当家

不可以,不做孤寡人。
强哥的自强不息
我认为在恋爱关系中,双方对彼此信任和忠诚都是极其有必要的。所以一定要在这个时候给他足够的安全感和信任感。完全肯定的回答他她。可以这么借用一句古诗。山无棱,水无垠,乃敢与君绝。