一周前和老婆吵架了,她现在要和我离婚,而且说的很坚决?

我老婆她5月份带着孩子回娘家,说太远了想多呆一段时间,一直到8月初,我们因为经济问题吵了一架,她现在说要离婚,叫我去她娘家,这次我去她竟然不跟我同居了,但是又带我去她亲戚... 我老婆她5月份带着孩子回娘家,说太远了想多呆一段时间,一直到8月初,我们因为经济问题吵了一架,她现在说要离婚,叫我去她娘家,这次我去她竟然不跟我同居了,但是又带我去她亲戚家串门,有时候我手去碰她,她也不抗拒,我就不知道是几个意思了。因为她带我到处串门,昨天她还被她哥骂了。你们说还有回旋的余地吗? 展开
情感小兔007

一日夫妻百日恩,况且还有个孩子牵着两个人,夫妻之间有矛盾相互包容体谅,就没有过不去的坎,所以把握当下,努力争取一切还有挽回的可能。
追问
因为这几天我说跟她说孩子,包括接她回家,她都不是很乐意,我要用什么方式方法去沟通,去挽回?
匿名用户
夫妻吵架很正常。如果你还想和老婆继续,就好好沟通一下。接老婆回家。她说得很坚决,也许就是气话。给她个台阶下。赔礼道歉。或许有转机。试试吧!
景心思QQ
一周前你和老婆吵架了,现在他要跟你离婚,说明什么问题呢,你有没有反思一下,说明你们两个人吵架的问题,你没有主动去承认错误并且改正,其次你没有去哄她。没有主动要去解决问题,他觉得你心里没有他了,所以不不再留恋你们的婚姻。看得出来,他已经对这段感情失望透顶选择放弃了。你没有别的选择,要么就是好好的去解决你们之间的矛盾,要么就是选择跟他离婚。
追问
好的  谢谢
戈忆安40
那你这次吵架肯定是伤到了,你老婆的心,你要想不离婚的话,那你就带着诚意带着诚恳和决心去找他沟通。一定要诚心诚意的去打动她。