王者荣耀成年人限制?

这个信息与上次不符合是什么情况?卡这样子一个月了,成长守护平台显示是成年人,人脸识别一输入完信息就提示我这个?... 这个信息与上次不符合是什么情况?卡这样子一个月了,成长守护平台显示是成年人,人脸识别一输入完信息就提示我这个? 展开
小枫带你看生活

王者荣耀对成年人不会限制的,只是王者荣耀比较人性化,游戏时间过长会提醒休息。

随着国家出台未成年网络游戏时长限制政策,每周只能玩三个小时以后,大量玩家未成年玩家纷纷退游,当然国家出台的政策肯定是为了监督未成年按时完成自己的学业,这种做法理应得到理解和认可。

游戏设定:

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

游戏中的武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备,游戏中的道具有铭文碎片、英雄碎片、皮肤碎片,游戏中还为英雄提供了皮肤装饰,每个皮肤都均有一定的属性。

勤奋的苦海123

游戏王者荣耀一般都是对未成年人有限制,对于成年人是没什么限制的
丰富的那你说
王者荣耀里面荣耀成年人的限制的话,这个是通过客服。如果你已经成年了,那么你可以给客服打电话,然后就可以给你解除了。
oh撒拉嘿丶

王者荣耀对成年人不会限制的,只要你绑定本人的身份证无误,只是王者荣耀比较人性化,游戏时间过长会提醒您休息
帐号已注销

不加以限制,真的会有人没日没夜的打,尤其是那些主播什么的。

你猝死了虽然是你身体原因,谁会怪你呢?

还不是骂游戏,让腾讯赔钱?

不给我就闹,反正人没了,怎么说都和你们脱不了干系。

游戏虽好,身体重要。