找一本小说,我只记得开头是女主穿越后有很多男宠,但女主只想把他们送走。我找了很多个月了,急求!! 25

印象最深的是其中一个男主被送走后,又回来了,跪在女主门前,女主不让进,想让他知难而退,但他过了三天三夜,后来下雨了,女主才让他进来,旁边有另外一个男宠对他说“何必呢”。... 印象最深的是其中一个男主被送走后,又回来了,跪在女主门前,女主不让进,想让他知难而退,但他过了三天三夜,后来下雨了,女主才让他进来,旁边有另外一个男宠对他说“何必呢”。 展开
叶七t084b8a
好像是路非写的九凤朝凰。QQ阅读搜or百度搜 作者:路非 找重葵篇就是了。
父亲做商,但是很有钱。并且给女主找了很多南宠。以为是对她好。后来发现拿女主当傀儡。还有很多和女主一样的人被关起来。
顺带安利这个作者。不是那本也不要紧。他的书大多微虐。但是好看
王懒懒_孙坏坏
名字叫凤求凰,我看过n本小说就这个最符合。
追问
非常感谢,但我记得女主的地位不高,好像只是普通的商贾,很有钱而已。
追答
没事,我说的这个女主是公主
nicUI
我记得淋雨的是个侍卫,说何必呢是个女主救的小倌,女主继承了爷爷的什么暗帝,还上朝,皇帝也喜欢女主,应该是这样,我也不记得是个什么小说了,搜了好久都没搜到
黎明前的曙光W9
凤求凰,好像女主是公主,男主叫容止,都拍成电视剧了,宋威龙演的
莫忧心湖
女主姓花,昵称花骨朵儿,有一个男主姓蓝,身体不好,结局他们再猜女主的孩子到底是谁的,是这个吗?如果是,我也在找。