第一次带男朋友回家怎么和父母说 20

男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回... 男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回去让家里人了解一下。 展开
乔宝奶奶11d1eac
你要事先和父母说明你恋爱了,想要带男朋友回家,让父母有个心理准备,不然你突然带男朋友回家造访,父母哪方面都会措手不及的。
zp11111123456
老实说我交的男朋友是否可以带回家看看,前提你是成年人,看你父母是怎么说的,一般情况下是不会反对的,如果你还在读书啥那就不要带回了,这个要看情况的
认识与存在
你父母己经知道了,如实的说,至于你和男友发生什么,是你自己应该自我管理,做好防护工作,以免受上医院的苦。
邹宇莱雪柳
不知道你的情况是怎样的。
我毕业工作两年了,爸妈一直希望我找个男朋友。呵呵,如果我和他们说带一个回去,他们就会很开心~
百度网友b6cf103
你肯定要提前跟父母说,让他们有个准备呀,就直接说你交了男朋友,你父母一定会很高兴!