第一次带男朋友回家怎么和父母说 20

男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回... 男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回去让家里人了解一下。 展开
qianqianth66
你爸爸不接受可以理解,你是他们的小棉袄,养那么大,突然万离开了,多半斗舍不得。如果你看准了这个男孩,建议呢父母做做爸爸的工作,并和男孩一起投你爸爸所好,让他高兴,同时你把男孩的情况以及你们交往进展等情况也多和长辈摆谈,让他们了解,只要你们真心相爱,男孩确实也对你很好,值得托付终身的话,你爸最后应该不会反对,毕竟,他希望你幸福。
追问
他对我真的很好的,简直宠成小朋友,只是家里条件不太好
追答
你也要注意考查是不是因为你家条件比他好,他家不如你才对你特别好的,要看他是不是发自内心爱你,心痛你。
平淡无奇Gj1CH
哈哈😄……大大方方带回家呗!
好汉不打上门客呀?让他带上礼物遇上长辈多一点礼貌一切都会迎刃而解的。
否则咋办?
建议你提前透露一下给你妈妈、奶奶让矛盾略微有点缓解哟!
到时候让他礼貌一点、多倾听,少高谈阔论尤其不能吹牛。
略微坦实、诚恳一点或许才是化解尴尬的良方哟!
👌?
追答
“车到山前必有路、船到桥头自然直”,无需太过多虑。
追问
妈妈和奶奶已经打过电话了,没有问题,因为之前和爸爸吵过一次,后面没有再谈过这个话题,所以不知道怎么开口
sunnyseawaysebc
爸爸不同意你要理解,你是爸爸的小棉袄,也要避免再留宿男友那。你要和爸爸好好谈谈,说清男友很爱你,男友一个人品好,工作好,孝顺父母的人,得到爸爸同意再让男朋友来你家,让父母多接触他,多了解他,只要你的他人好,你爸爸会同意的。
JoJo美
我觉得你可以侧面突破,从你妈开始,妈妈如果赞成的话,让妈妈去跟爸爸谈就可以了。千万不要跟爸爸起正面冲突,也不要跟爸爸吵架,这只会加深你爸的反对。其实我觉得爸爸也是爱你的表现。女儿都是爸爸的掌上明珠,想到你以后要结婚,难以接受也是正常的。你也要体谅一下他
追问
我知道是为我好,因为一直这样耗着也不是办法,所以才想着让他们见面了解一下
好吃药品我的队
第一次带男朋友回家,有着不一样的意义。这和你的其他男性同学路过你们家,去看你或者找你去玩的性质有着质的区别的,首先你要提前和父母说一声,别让父母措手不及,也避免到时候男友的尴尬,而且,你提前把父母的习惯告诉男友,也把男友的一些基本情况和父母讲一下,这样男友来了以后双方有得聊。要很正经严肃地告诉父母喜欢他的原因,这次带他回来,是介绍双方认识希望父母能给自己参考评审一下。