推荐千元直板手机

我想购买一部全新手机,千元以内的。品牌打算选购诺基亚。一定要直板机,而且越薄的越好,不喜欢太大台的机放在袋里面好放些。最好有导航功能,没有也没关系。我会在网上购机的。如果... 我想购买一部全新手机,千元以内的。品牌打算选购诺基亚。一定要直板机,而且越薄的越好,不喜欢太大台的机放在袋里面好放些。最好有导航功能,没有也没关系。我会在网上购机的。如果我不选择诺基亚的机,其次只先智能机了,打算选择千元内的多普达或旗下的机,HTC的机不知怎样呢,没键盘的打字不太方便,不知打字够快没有,我觉得手写输入字体不够快。
什么型号的机好呀
无光之声

诺基亚X3-02即将上市,大陆地区很快就会有货,价格大概在1100左右,9.6毫米直板非智能机,500万像素,支持WIFI,手写键盘双输入,呵呵,性价比,没的说,就看机型样子楼主是否能相中了,网上现在能查到,楼主可以了解一下。

以下是主要配置:

·   40 系列第 6 版

·   尺寸:2.4 英寸电阻式触摸屏

·   分辨率:240 x 320 像素 (QVGA TFT)

·   最高支持 262,000 色

·   MicroSD 存储卡插槽,自带2G存储卡,支持热插拔,最高 32 GB

·   内部存储器:50 MB

·   支持WLAN

·   500 万像素照相机 (2592 x 1944 像素)

·   最高 4 倍变焦 (数码)

·   全焦

杏红哥
可以去试试E63 基本可以还价到1000左右 又时尚 好看
z020311
oppo A100 不错
zhangkain81
Nokia.的直板机如果不要新出的就要 n82了没有一款机器能超过它了 ! 现在的价格还在 1200左右 ! C5也行是新出的机器有 3g网络 !
匿名用户
NOKIA 5320